【原创】念大悲咒佛菩萨慈悲帮助

2014-07-17 13:06阅读:
【原创】念大悲咒佛菩萨慈悲帮助
作者:风车车

念大悲咒1年多了,受益匪浅,许多事情蒙佛菩萨慈悲护佑说之不尽,念大悲咒除了自己受益还有利益于身边的人,最近发生的事情想起都不由得心里一振。

2014年年初,由于自己的一些决定,没了工作,终日在家里闷坐无聊,一大家子都在家闲起,大眼睛瞪小眼睛。过了年后决定找一个适合自己的工作,等到3月初都还没找到工作,于是去拜观世音菩萨,不可思议的事就这样发生了,一家用人单位叫我319日(阴历219日观世音菩萨圣诞日)正式上班就职,就这一点至今都让我津津乐道、心中甜蜜蜜。本来我怀着激动的心情想在319日写的,后来想了想刚开始上班还没稳定,但到前几天通知转正,彻底让我忍俊不禁。

回想起来,真是艰难,地处小城,找工作基
本靠关系,自己找工作很难很难,要么是些不着边际的工作,要么就是熬夜上班的工作。前前后后跑了很久都没落实下来,3月初拜了菩萨后,317号单位就叫我去面试,谈了一会,当单位老总提出319号来报道时,我面无表情,但是心里一振然后暗自惊喜抓狂这不是......佛菩萨无处不照顾佛弟子,悲喜交加。

去年的某天,老爷子在清理时,发现我老幺解出了一枚大枣核,这让家人很担心,因为在给我娃娃喂吃的时,有时她爷爷会给她一颗整整的大红枣,她也就囫囵吞枣了,还好没有出什么事,感谢佛菩萨。

南无本师释迦牟尼佛
南无大悲大慈观世音菩萨摩诃萨
南无阿弥陀佛