【原创】勤念大悲咒,旧貌换新颜

2014-07-29 12:37阅读:
【原创】勤念大悲咒,旧貌换新颜
作者:泉水叮咚
【原创】勤念大悲咒,旧貌换新颜
以前做过一个小实验,念大悲咒可以延长水果腐败,对无情众生尚且如此,何况有情有识众生。那么多念大悲咒,自然可以强身健体,延年益寿,有师兄希望能美容,这个当然也可以。

其实我一直没有特别留意相貌问题,直到最近有两件小事……

7月初,单位组织唱红歌,各科所在礼堂大合唱,因为只是一个小活动,全都没有化妆。完了以后,同事H的朋友来我们办公室的时候说,昨天合唱我们在台下看,大家都说小
Q(指我)的脸色最好看了,发光的,最漂亮,对了还有小L(指另一个同事),你们两个在上面最好看了,粉扑扑的。我听了很诧异,没有吧,我一向觉得自己皮肤差的,台上美女也不少,怎么我成了最好看的呢,难道是念大悲咒的原因?而同事L也是在我的劝说下念大悲咒的,其他人并不知道。

7月中,某日去参加同学的婚礼,见了好些不常见的同学,一见面,大家七嘴八舌地说我,小Q气色好好啊,你脸色最好了,变年轻了,越来越漂亮了等等,这些话,也许有寒暄的成分在,但是席上有好几位女宾,我和一位女同学是一起坐过去的,她还化了妆,我素颜,他们都没有提其他人,就说我,所以我想这也许是真的。

我回来仔细想想,确实念大悲咒变漂亮了。我是一懒人,不喜欢化妆,也懒得护肤,每日就用洗面奶洗把脸,什么都不涂。我的皮肤也确实不好,晦暗,有斑,老妈说我脸上有乌云;毛孔粗大,摸上去粗糙,没弹性,不敢照近照,属于远看一朵花,近看豆腐渣的。以前在学校的时候偶尔演出,化妆师都嫌我皮肤差,粉打上去容易掉,要我好好保养。我也曾经用过一段时间护肤品,花了几千块,网上说什么好用就买什么,还不断升级,越买越贵,但是一点效果都没有,怀孕后就一直没用了。

自从学佛念大悲咒后,我才不去管容貌的问题,去了极乐世界,三十二相,八十种好,想多美就多美。我就一心念大悲咒,皮肤干了,太阳晒了,顶多用大悲水抹一下脸,我觉得念佛好省钱呀。就这样精进念了一年半,念了近50万,不知不觉中,竟然有了神奇的变化,皮肤细腻了,斑淡了,由哑然失色变成白皙光彩。厚着脸皮上图,有图有真相哦!不是美女,五官什么滴就不要挑剔了,重点看看气色,是不是真滴不一样了呢?电视广告都说什么由内而外,层层美白,层层提亮,亲确认不是化妆+PS的效果?看看念大悲咒的效果,这才是纯天然,无毒害,绿色环保的哦。

有师兄说面相也变了,切刀师兄评价:以前的面相是苦逼,老了衣食发愁型的,现在的面相,福报自然来!

所以,亲们,妙有师兄的广告词说得好:大悲咒是您求生极乐,居家旅行,必备咒语!请记住亲们!多念大悲咒亮倒一大片!

爱美的男士女士们,心动不如行动,赶快念大悲咒!去了极乐世界我们都是高富帅、白富美!

南无大悲观世音菩萨

泉水叮咚
2014728