【原创】深夜用大悲水治老父亲突发心脏病

2020-05-27 12:10阅读:
【原创】深夜用大悲水治老父亲突发心脏病
  作者:思因 


  师兄们好,我分享一下昨天晚上用大悲水为我爸治心脏病的事。


  昨天晚上已经11点多了,我躺在床上准备睡觉,我妈站在我房间门口对我说:“把你的那个大悲水端给你爸喝点!”我说我爸怎么了?“心脏病犯了。”我一个激灵以最快的速度从床上起来,把供在佛龛里的大悲水端到我爸房间,看到我爸坐在褥子上表情痛苦,用一只手敲打前胸。我赶忙把大悲水给爸爸喝下去。问他感觉什么症状?他说感觉前胸发紧特别憋闷。当时我听到爸爸的呼吸有些急促,我镇定地对我爸说:“没事儿爸,我现在为你念大悲咒,没事儿的。”我爸随即让妈妈关灯。还对我说:“你不说念佛就来接我么?哪来了?”我说:“爸先别说话,我现在开始念大悲咒。”我把一只手放在我爸心脏部位,另一只手放在与心脏相对应的后背上,闭上眼睛虔诚持大悲咒。当时观想观世音菩萨站在我身边放光加持我的双手,手上的光直射心脏,血液循环畅通。闭着眼睛持咒的时候明显感到额头部位有跳动的光。静心持咒三遍回向给爸爸的心脏,又让爸爸喝了大悲水。接着把装有大悲水的软瓶喷管对着爸爸的前胸心脏部位和后背与心脏对应的部位喷了喷,做完这些回我房间又和菩萨说了几句话,然后睡觉了。


  今天早上我在上早课,看到爸爸在院子里活动的身影,知道爸爸已经没事儿了。可还是想过去问问,等8点三个小时共修结束,我赶忙过去问我爸怎么样了?他说好了。我说:“爸,观世音菩萨又一次救了你,昨天晚上多危险,心脏病发作就是去医院都来不及啊,没有佛菩萨加持怎么可能有这样立竿见影的效果?咱可不能忘恩负义,得知恩图报啊,每天得多念佛,别老这不信那不信的。”我爸赶忙说:“我念!谁说我不念了,我这天天都念!” 当时那状态就像一个孩子一样,急切想证明自己,我心中甭提有多高兴了!



  我爸以前最喜欢做的事情就是和我辩论,世上没有这个也没有那个,只相信科学,有时还会情绪激动笑我愚痴。可家里一次次发生的事情,我都镇定自若几遍大悲咒和大悲水搞定,使得他不再像从前那样固执己见了。因为爸爸相信眼见为实,我一次次为家人求大悲水解决身体上这些常见的毛病,都很管用。所以他从一点不信到现在开始念佛号,这个过程只有我自己知道是很不容易的。以前因为和爸爸辩论争得脖粗脸红的,也无法阻止他老人家对信仰佛教就是迷信的看法,甚至还会谤佛。我曾经为这事儿很苦恼。可今年回来我爸发生了很大改变,他说:看到你从修行以来发生了很大的改变,尤其这酒说戒就戒,肉说断就断,遇到大事特别淡定,从容不迫的,心胸开阔,啥事儿都能想得开,心态特别好,看来你这佛学得好啊!听我爸这么说,我这心里真的很感恩菩萨的加持,这每天的回向看来真的效果杠杠滴啊。虽然爸爸现在念着佛号信愿也不那么坚固,那和从前相比已经很不错了。昨天晚上看到爸爸敲打胸口的时候我居然没有慌乱,这在以前一定慌神了。大悲神咒真实不虚,大悲圣水灵验无比。


  感恩在这五浊恶世中得遇佛法,在观世音菩萨慈悲指引下走进精进群,专念大悲咒专修净土法门。无尽的感恩化作修行的动力,以后的日子里唯有精进修行不懈怠,求生极乐心不移,才能对得起菩萨一次次的慈悲加持。感恩红尘有您照亮我前行的路,感恩一次次危难之际您都及时相助,度一切苦厄。


  南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨(2020年5月13日)


  声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享