【原创】失业三年坚持念大悲咒,终于重新找到工作

2020-07-02 12:10阅读:
【原创】失业三年坚持念大悲咒,终于重新找到工作
  作者:明


  我是2016年知道“守月亮”这三个字的,以前会去寺院烧香,会上网看一些学佛方面的文章。这三年来发生了太多的事情,我想按照时间顺序写下来。

  2016年是我工作的第9年,在新疆当老师。那一年开始不顺,4月,有旋风围着我,不明原因消瘦,我教的班级的学生考试分数与学校平均分出现极大差距。7月1日放暑假,我加入普度群。8月被救护车送去医院,住院一个月,每天持咒,医生检查难以确诊。我难受时吃不下饭,睡不了觉,会不停地走,过了又像没事一样。两个月后,不敢去上班,请假一年。


  2017年,熟人说四川老家学校招老师,让我去,去了很顺利地签约三年。2017年9月上班办理跨省编制调动,一切看起来很顺利。四川方面发调函,新疆方面立刻同意。


  2018年,本来该去四川报到,又发病了,旋风围着我。上班一学期,请假回绵阳,请了一学期假。当年9月,跟四川的新学校联系,学校让我在家等通知。我每天在家念大悲咒,从早到晚。


  2019年,意识到不对劲,联系新疆方面,说我的编制已经调走,跟他们没关系了。联系四川方面,说我没有报到,电脑里查不到,跟他们没关系。联系学校,让我在家等消息,说不会找我要违约金。4月,我又犯病了,胡言乱语,被送进医院,住院一个月,我清醒了。一直没有住院期间的记忆,直到
现在我也不能相信医生的诊断。一直待业在家。


  很惭愧,今年持咒没有去年和前年认真,心里一直在意失去的工作和编制。这三年,我模模糊糊感觉到一些信息,似乎说的是我的前世,为什么我这三年会遭遇生病住院和失去编制工作呢?听我说吧。


  有一世,感觉到我是将军,杀了很多人,血流成河。感觉那些人一直在新疆游荡,几年前找到了我,感觉那些旋风就是他们。我住院要不停地走,感觉是业障现前,前世驱赶别人不停行军,让别人感到痛苦。旋风跟着我的时候,我住在妈妈工作的单位,我当时心里无比恐怖,24小时抱着群主的大悲咒录音,吃饭睡觉都放着,一刻也不停。


  有一世,感到我是王爷,但是荒淫无道,娶了几十个老婆,生了几十个孩子。因为无道,导致200多个家臣被杀,全家被贬为平民,最后我被人毒死。感觉到那些人就是我新学校的同事和学生。


  有一世,感到我是普通人,但是因为某些原因被外星人看上,让我娶了8个老婆,繁衍后代,有做基因实验的意思,似乎《山海经》就是他们做基因实验的记录。好像地球上的生物大爆炸也跟这个有关。可是外星人做基因实验不讲究伦理道德,给我娶的老婆里有人形动物和我的长辈。活着真是痛苦!


  有一世,我是大科学家。为什么做大科学家?似乎是那些外星人为了补偿我,让我做的,我自己并不出色。他们把科研成果直接灌到我的脑袋里,带到这个世界上。虽然加快了地球科技的发展,但是其中有些对地球有巨大的伤害,真不知道这笔账该怎么算。


  有一世,感到我是大明星,但是死在了情妇的床上。


  有一世,我是龙女,救了一条渡劫的黑蛇,喜欢上了他。可是因为长得漂亮,自己被人下毒,最后发狂杀了很多人。天帝降罪,关在山洞里。


  有一世,我在天上是只猴子,因为犯了错被贬下凡,在山林里孤独地生活了很久。


  有一世,我是位出家人,这一世很平静,也很快乐。


  这些感觉到的前世也不知道是真是假。不过,在我现在看来,都是造业的,淫、杀二业造了很多。
  这辈子不学佛,不进精进群,真不知道会怎么样。没工作的这三年,我基本都和大悲咒相伴,即使没念,也一直放着听。而且经常听到大悲咒录音里传来哭叫和呻吟的声音。


  群里说,三年有可能能消完业。我最后终于感觉自己听到旋风们惊呼:“不要搞别人的工作!”没有了工作的这几年,我很自责。今年,报了两所私立学校,结果都失败了,我很自卑。前几天,又报了一个私立学校的实验员岗位。想着不能当老师,当个实验员也很好啊。结果人事部看上了,没有考试,讲了一节课就签约了。感恩佛菩萨加持!我会坚持下去的!(2020年4月15日)
  南无本师释迦牟尼佛
  南无阿弥陀佛
  南无大悲观世音菩萨
  南无大势至菩萨
  南无十方三世一切佛菩萨
  
  【个人修行简介】2016年7月1日加入普度群,9月进入中转群,11月进入上品上生精进群。目前持咒303069遍,大概每天216遍。


  守月亮学佛QQ群:181851816
  声明:本文为作者投稿,没有版权,欢迎转载。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享