新浪博客

念佛还阳

2020-09-29 12:05阅读:

守月亮

净土修行人 极乐志愿者

关注
念佛还阳


  我叫王廷林,吉林省通化县人。


  2001年2月26日晚大约半夜时分,我被恶鬼提入阴间,把我放在一个很大的桌子上,上面躺着许多人,屋内没有阳光,到处是一片阴暗,屋内有许多人,我一个也不认识。当时我浑身不能动,也说不出话来,好像有无数条绳子捆着我,非常难受。


  只听一人对我说:“你得罪了上官成林,是他把你提来的,你回不到阳间了,你的寿命到了。”当时我很着急,寻思这回可完了,我得摆脱他们的控制,回到阳间。我拼命地挣扎,但也无济于事。


  我忽然想到了念佛,费了很大的力气,才在心里默默地念着佛号;也就念了四五声,顿时屋内充满了阳光,那些鬼神顿时踪影不见了,我浑身觉得轻松了许多,终于又回到了人间。


  我所经历的这一切都是实情。通过这件事,我深深地感到了佛的伟大。


  本文摘自《当代念佛感应纪实》,由慧悦师兄推荐,如对转载有异议,请联系本博删除。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享