新浪博客

巴岳山财务软件优惠促销单机版1000/永久使用

2019-07-01 10:07阅读:

cap007

博主很神秘,什么也没有留下~

关注
巴岳山财务软件优惠促销,单机版1000/永久使用,限量发行10000套,欢迎登陆淘宝下单。
一个好的产品一定要有合适的销售策略!
前些日去“
超市发”买卫生纸,看见好几个客户都“毫不犹豫”的选择“顺清柔”“彩虹”包装的卫生纸,突然间领悟了上面那句话!“一个好的产品一定要有一个合适的销售策略”。
大约3-4年前,超市中几乎还没有
“顺清柔”品牌的卫生纸卖,或者在我的眼()中一直以为“维达”卫生纸很不错。所以以前经常买“维达”牌的卫生纸……有一天我和平常一样去超市买卫生纸,发现了一个“彩虹”包装的卫生纸,2000g/20元,比起“维达”牌相同重量的卫生纸要少4-5元,所以就买了一提回家试一试,结果质地密实程度和“维达”牌的差不多。以后就经常买,以前老记不清楚那个品牌,只记得“彩虹”包装,过了好久才记住“顺清柔”“彩虹”包装的卫生纸。 呲牙
它这款“彩虹”包装的卫生纸现在一般价格在23-25左右,有时候经常搞促销,把2000g的包装改成1.7、1.8kg的包装,价格则降到17、18元,比起“维达”高位销售,这款“顺清柔”品牌的“彩虹”包装的卫生纸很快在市场中占有一席之地。像我现在几乎都用这一款卫生纸,无独有偶,我看进超市买卫生纸的客户,他们选择这款卫生纸的笃定的神情,我想他们跟我一样有着同样的认识:“价廉物美”,更让我深深的体会到的是:“一个好的产品一定要有一个合适的销售策略”……
巴岳山财务软件是一个好的产品
如果一个产品一味去模仿人家的产品,做得再好,顶多也是一个“山寨版”,卖不出什么价钱,还多了一个绰号叫“仿冒”。巴岳山财务软件从设计开始就采用先进的WEB架构技术,完全颠覆了传统财务软件(用友、
金蝶)的C/S技术路线。所以产品一出来就得到南京政府“321”人才引进项目的注意……

巴岳山财务软件还有一个创新点,就是在凭证上,商品是可以录入数量和单价的。
不知道是什么历史原因,传统的财务软件在录入凭证的时候没有栏位输入数量和单价。这也许和国营会计有关
,他们把很多张“出入库”单,统一算成金额,制作“
一张”凭证就够了,这样简单省事……(至少可以减少很多凭证、节省纸张)。也可能需求方和设计者沟通不畅,设计者觉得麻烦,双方做个折中,这样可以最快最好的完成产品设计……。还有可能是为了产品的利益,进一步催化出“进销存”产品的开发和设计,要知道以前的财务软件是按“模块”算钱的……。
这样的话,会计在使用T3(K3)的同时,还必须的自己做一个库存管理的EXCEL表……会计:“头大……”
巴岳山财务软件优惠促销单机版1000/永久使用
当然,会计也可以再买个配套的“进销存”,这又会增加一笔费用以及相关培训成本……老板同意吗?
巴岳山财务软件本着会计原理和数据库设计原理,一开始设计就考虑到了发票上的数量和单价问题。所以在会计凭证上是可以录入数量单价的(仅限于存货),另外把存货(库存商品、原材料、周转材料)单独列示,这样便于查找出入库记录和成本核算。可能是早期的开发人员没看到发票?抑或是需求主导了设计,国营会计不用过多考虑纳税问题……发票处理是会计工作中重要的组成部分,上面有“数量和单价”这两个重要属性,以前传统的财务软件没考虑到?不管怎么说,这就是巴岳山财务软件的创新点吧。 玫瑰 可爱 呲牙 爱心 爱你 跳跳

注:如果不想(不需要)记录数量单价,可以简单的把单价设置为1,以便与其他财务软件兼容;

明白?就是数量也就代表金额了
巴岳山财务软件优惠促销单机版1000/永久使用

会计凭证”特点:
除了可以录入数量单价外,还有:(1)可以左边点选“会计科目”,也可以在“会计科目”的地方输入“科目代号”或者“科目名称”快速点选录入;(2)“【=】”可以在任何为空或者为“0”的数据的地方补齐(自动计算)相应的金额;(3)往来款项,可以外挂客户或者项目,俗称“挂账”。(4)新增一行、二行可以在凭证中的任何一行插入。
巴岳山财务软件优惠促销单机版1000/永久使用
巴岳山财务软件账务处理特点:
(一)期初余额导入、账套复制、凭证复制快速建账;
无论以前你是使用用友的或者是金蝶的财务软件,只需按要求将期初余额整理成EXCEL表,即可导入到巴岳山财务系统中,会计科目将根据EXCEL表中设定的科目名称自动创建;会计总账及其他相关数据一并导入;方便会计快速建账。
对于财务代理公司:账套复制可以快速新建和“
被复制账套”性质差不多的会计账套,快速建账。
对于普遍重复的业务,可以通过凭证复制,新建一张一模一样的凭证……。

巴岳山财务软件优惠促销单机版1000/永久使用
(二)固定资产批量折旧,自动计算;

固定资产可以预先设定好“会计科目”“折旧科目”“借方科目”,以及折旧方法和使用年限等,每月可以进行批量折旧,将自动生成“会计凭证”和相应的“金额”
巴岳山财务软件优惠促销单机版1000/永久使用
巴岳山财务软件优惠促销单机版1000/永久使用

注:对原值比较小、进行分类的固定资产可以使用“固定资产折旧表”。
(三)往来款项和项目成本计算
(1)“往来项目”在一些财务软件中也叫“应收应付”,有的也叫“挂账”,主要是指企业和客户或者供应商之间的款项往来;
(2)如果不设置往来项目,那么你可能会在预付账款、预收账款、应付账款、应收账款科目下设置多个名称相同的会计科目,从而显得有些累赘。相反,设了“
往来项目”客户供应商的款项查找就很方便了。
巴岳山财务软件优惠促销单机版1000/永久使用
(3)
项目成本计算
项目成本也是基于“挂账”的原理,所谓“挂”,就好比你做了很多个钩子,将某个“生产项目”的所有“会计凭证”都“”出来,这样该项目用了多少料、工、费则一目了然!
巴岳山财务软件优惠促销单机版1000/永久使用
相关项目导出EXCEL表,所用材料数量、单价、金额以及各种费用清清楚楚、明明白白。这个对加工制造企业特别有用,而且代价很低,功能都包含在财务软件里了。 呲牙
巴岳山财务软件优惠促销单机版1000/永久使用
(四)财务预算
及其他优点
巴岳山财务软件还有许多特别好用的功能,例如:(1)批量审核、批量记账、批量反记账、批量反审核、凭证编号重排(前插、后插),结账、反结
流转自如不会发生混乱。(2)纳税申报可以将每期的申报数据保存,不用再登陆税务网站去查询,还可以对接巴岳山自动纳税申报系统将数据提前准备好,按期上传……(3)财务预算也是一个不错的功能,可以图形查看每月每季每月的收入和支出。(4)其他外勤事项可以记录会计的办事记录等。(5)WEB架构设计,既可以单机版使用、也可以局域网使用。等公司发展了可以快速部署都云端,全国各地都能访问。还可以对接公众号!(6)如果你在寻找一款兼具财务和库存管理功能的财务软件,巴岳山财务软件会是一个不错的选择! 玫瑰 爱心
一个好的产品一定要有合适的销售策略!
尽管巴岳山财务软件是有个好的产品,然而营销之路并不平坦……期初南京321计划非常看重这个项目,最后因为没有找到合适的销售路线而泡汤……,相关部门也是看中短期效益……如果巴岳山软件哪天能每年上缴1000万税收,到时哪些官员可能肠子都要悔青了。 呲牙

也有朋友建议实行免费攻占市场,像当初的杀毒软件360一样……但是财务软件比不得其他软件,事关公司机密。根据中华人民共和国经济法之规定,本着经济责任对等的原则,财务软件没有收费,也就没有义务去进行维护,万一客户的数据丢了咋办……可见“免费”策略也不适应巴岳山财务软件的销售。 微笑
所以,归结下来,还是只有量价销售了。通过长期的市场调研,中小企业老板能普遍接受的“财务软件”的价格在2000元以下。当然又便宜又好用最好……“价廉物美”! 凋谢因此,巴岳山财务软件量价促销,单机版1000/永久使用,限量发行10000套!好事情不常有,赶快行动吧 呲牙

结束语
炎炎夏日,让我们一起来感受软件的力量,一款平凡的软件可以帮你消除烦恼,并能鼓舞人心,让会计不再遭受数据的折磨和恐惧……
网页操作,带着潮流、精妙、质感的视觉设计,巴岳山财务软件让你体验工作的艺术,轻松愉快,享受健康,晒出美丽,使你的工作生活游刃有余……
巴岳山财务软件功能强大,操作简单,适合多种角色使用,无论你是老板、会计、学生、家庭主妇,选择巴岳山财务软件您就选择了时尚、不一样的体验感受、让您乐享夏日……
鸣谢!
北京德信华会计师事务所
北京金帝轩会计服务有限公司
北京誉承堂古典家具有限公司
……
及首都各界朋友的大力支持
北京巴岳山软件有限公司 网站:http://www.bayueshan.com
微信公众号(搜索:巴拉会计)
巴岳山财务软件优惠促销单机版1000/永久使用
电话微信:15801381787

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享