新浪博客

唯佳牛年生肖限量版下月上市全球限量4300盒雪茄

2020-11-27 08:39阅读:

苦练短杆

前 新浪高尔夫频道主编张刃

关注
null
2021年1月13日,即将迎来农历的辛丑牛年。为了迎合中国茄客,包括古巴雪茄在内的雪茄公司纷纷在中国人最重要的春节里,推出一款喜庆的生肖限量版雪茄。唯佳雪茄宣布下个月上市牛年限量版。
null
唯佳牛年生肖限量版雪茄为大公牛尺寸,环径粗至56,长度为6.25英寸约合159毫米,是一款大尺寸的雪茄。它使用尼加拉瓜哈瓦那2000烟叶制作茄衣,尼加拉瓜的烟叶做茄套,而茄芯则来自多米尼加和尼加拉瓜,公司宣传这款为高浓度雪茄。
null
与众多的春节雪茄一样,唯佳的生肖版包装上尽量采用中国人喜爱的节日色--红色和金色。在中国传统文化中,红色象征好运和欢乐,而黄色或者金色象征财富。雪茄被放置在上下两层,每层8支,一共16支雪茄。数字8谐音“发”,是中国人在春节最爱听的祝福语和希冀。
null
唯佳牛年生
肖限量版雪茄是真正的限制数量的雪茄,它只对外发行4300盒。像大多数的唯佳雪茄一样,这款并不在美国市场销售。所有的包装和噱头都是为了迎合中国茄客送礼和自用的需求。
null
这是继2018年狗年、2019年猪年、2020年鼠年之后,唯佳第四次发布农历新年限量版雪茄。
null
2018年狗年,唯佳第一次尝试推出生肖版雪茄,这款并非特别入乡随俗。这是一款包含十支装的公牛款雪茄,尺寸为54*6。
null
在外表装上,狗年限量并非采用喜庆的红色,而是采用素白,唯一的喜庆来自四周围的剪花设计。但是怎么看起来都像是中国人做丧事的节奏。
null
2019年,唯佳穿上欢快的红色,推出猪年限量,尺寸为56*5.5英寸。和第一年一样,唯佳作为尝试,心里并没有底气,因而也未公布具体的限量发行盒数。
null
null
2020年鼠年的时候,唯佳的生肖限量版才真正成熟起来。这一年雪茄的尺寸为52*5.9英寸。
null
null
null
这是唯佳第一年宣布具体的限量盒数--4100盒,每一盒雪茄为16支雪茄。
null
null
生肖版雪茄的始作俑者是大卫杜夫,它于2012年就推出首款迎合中国市场的春节大礼包,此后每年都不落。
null
值得一提的是,古巴哈伯纳斯公司也耐不住寂寞,于2020年推出罗密欧奇迹8鼠年生肖限量版雪茄。而经历成功的一年之后,2021年牛年生肖版雪茄也酝酿即将上市。
null
null
null
null
(雪茄社 小莜xuejiashe2)

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享