世界最大!50万亩油菜花齐开蔓延百公里,这样拍超美

2020-07-09 13:07阅读:


世界最大!50万亩油菜花齐开蔓延百公里,这样拍超美

油菜花金黄一片,配之以蓝天白云做背景,特别适合拍照。首席村妇着白群红披肩十分醒目。拍油菜花照的最佳时间是细雨初停时,油菜花上挂着水珠时的色彩最为鲜艳明润。拍照不仅要拍景物,更重要的是拍花海中的人。
世界最大!50万亩油菜花齐开蔓延百公里,这样拍超美 门源花海说的是青海省海北藏族自治州门源县内一处美丽壮观的人造景观。门源县是北方小油菜发源地,也是全国乃至全世界最大的小油菜种植区,据统计其总种植面积达到了50万亩。景区油菜花田西起浩门河畔的青石嘴,东到大通河畔的玉隆滩,北到与甘肃省交界的冷龙岭,南至高峻的大坂山,绵延数十公里。故而得名:门源花海。
世界最大!50万亩油菜花齐开蔓延百公里,这样拍超美 女孩儿穿着白裙子,行走时裙裾飘起,铺散在花丛之上,彰显女性妩媚气质。建议多带几套能焕发动感的衣服,并根据周边环境和背景搭配色彩。
世界最大!50万亩油菜花齐开蔓延百公里,这样拍超美
常在花间走,能活九十九。花迎花送、花香沁心,观之闻之能解苦乐,能唤起美好的回忆,能安抚烦乱的思绪。踏青赏花,还能领略到大自然的天然美,何乐而不为?
世界最大!50万亩油菜花齐开蔓延百公里,这样拍超美 高天流云、花开似海,置身这样的美景,我们应该感恩自然,感恩农民。观赏油菜花时请一定小心翼翼,脚下留情。别让自己的一时粗心,毁了一朵正在璀璨的小花。
世界最大!50万亩油菜花齐开蔓延百公里,这样拍超美 每年七月初开始,门源花海就进入了油菜花盛开的季节。油菜开花时间从7月5日一直延续到7月25日。据当地有经验的人介绍,最佳花期是7月10日至20日。所以,一定要记住最好在这个时段来赏花哟。
世界最大!50万亩油菜花齐开蔓延百公里,这样拍超美 江南的七月已是盛夏,西北青海的门源却依然一派春色满园景象。花开满面芳,有暗香盈了袖。与油菜花海合影,且记选择专门留给游人拍照的花株稀疏处,只摆pose尽量不移动,花儿鲜嫩,既不能采,也不能踩。
世界最大!50万亩油菜花齐开蔓延百公里,这样拍超美 每年七月中旬前后,这里万亩油菜花竞相怒放,满目黄花与蓝天白云、高山流水和祁连山下的林海草原交相辉映,幻化出一道蔚为壮观且独具特色的迷人风光,令无数游人惊为仙境流连忘返。门源县最大程度的借力万亩花海,每年都会在这里举办油菜花文化旅游节。这么美的景色,老鼠皇帝首席村妇焉能缺席?
世界最大!50万亩油菜花齐开蔓延百公里,这样拍超美 油菜花哪里都有,但门源的油菜绵延上百公里,蔚为壮观,宛若金黄色的海洋。成片的黄花紧沿着浩门河畔,与远山近水和村落人家相映成趣,近看远观都震撼。


我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享