老公与离了婚的小姨子搞上了,我怎么办?

2017-03-18 15:22阅读:
​​ 凌子老师,你好!我有一个特别烦恼的事情想咨询你一下。我妹妹29岁,结婚不到半年就离婚,没有孩子。离婚后她也不想回老家,但在北京又一时买不起那么贵的房子,于是求我收留她一段时间。看在姐妹一场,加上我妈妈也求着我,于是我就同意了让离婚后的妹妹暂时住在我家。
昨天,我帮她整理房间的时候 ,在房间的抽屉里发现了一盒避孕套,并在床边上的垃圾桶里发现一枚用过的。联想到我老公很爽快地答应让我妹妹来住,加上自从我妹妹住进我家后,他对小姨子特别的热情,又变得特别好打扮了等等一系列的情况来看,我觉得他们两人一定有什么问题。我工作很忙,长时间不着家,他们两个就有单独相处的机会,想到这里,我整个人都感觉不好了,我该如何处理这件事?怎么去问他们?

凌子老师回复:首先我觉得你面对这件突发事情,不要立马陷入焦虑与慌张,先要保持冷静。不要脑子里马上作出负面的判断,联想到老公对小姨子特别的热情,就认定他们两人一定发生了性的关系,做了对不起你的事情。如果你这样认定了,情绪就会上来,整个人的感觉都会不对。这样的情况下去与对方沟通、交流,你的语气一定是指责、审问、怀疑。
他们可能有关系,也可能没关系。你不能从这里现象直线思维地推论,就认定他们一定有关系。还有另外一种可能,就是你妹妹在外面找了男朋友,趁你不在家的时候,把男朋友带回家来作爱过了,这也有可能的吧。如果你用了审问与怀疑他们的口气去交流,
到头来如果他们真没做这事情,那你就是冤枉了你的两个最亲的亲人,伤害了他们,以后的生活就无法继续了。
所以,你先平服一下自己的情绪,调整好语气,去与你妹妹谈一下。可以先说,我今天帮你整理房间的时候,发现了一盒避孕套,你是不是找了新男朋友了?如果真找好了,你应该告诉姐姐,也可以领到家里来与姐见个面,让姐帮你把把关。看你妹妹是一个怎么样的反应与回复,再来做决定 。还有, 沟通时一定要保持冷静与平和,不要情绪失控,不管是不是有关系,情绪失控下是解决不了任何问题的。当然,你也要引起警惕,不要总是以工作为重,忽视了与丈夫之间的感情,到时,让他们长期相处的男女产生了感情。
推荐阅读:
《特大喜讯》【保卫婚姻联盟 365天爱的陪伴成长计划】
《婚恋情感》【完美的婚姻,需要提升处理两性关系的能力,34节微课题目】
《婚恋情感》【男人出轨被妻子发现后的三种应对方法】
《婚恋情感》【父母反对的婚事,就是认为你价值太低】
《婚恋情感》【夫妻冲突调节,就是夫妻差异处理】
《幸福正能量》【有些人,你真别看懂,看懂,伤情】
《爱问凌子》【离婚后又在一起,不想复婚,怎么办?】
《会员感悟》【有些夫妻走着走着就散了,跟第三者关系不大】
《婚恋情感》【没有人能挽救你的婚姻,挽救你婚姻的只有你自己】
《婚恋情感》【好的伴侣,知道什么时候应该闭嘴 】

杭州文广凌子婚恋咨询工作室,专业从事恋爱择偶、夫妻情感、亲子关系、离婚、复婚等方面的咨询,特别对一些疑难情感问题有独特的解决办法。想作为案例获得凌子老师的咨询回复,可以关注公共微信号lingzi3827,#爱问凌子#加咨询内容直接留言。
凌子老师个案咨询预约QQ:787070572
凌子老师个案咨询预约微信:lz13905714879
凌子老师个案咨询预约电话:13905714879

婚恋情感专家凌子老师:浙江省心理健康促进会成员,婚恋咨询师,婚恋能力提升团体咨询创始人,幸福365婚恋咨询平台CEO ,腾讯微博心理会所心灵驿站版主,杭州市总工会特聘的婚恋专家 ,杭州之声《全城热爱 》情感专家。新浪、搜狐 、头条、一点资讯等多个网站特聘情感咨询专家 。曾经为许多企事业单位,浙江大学等做过关于婚姻、恋家方面的讲座。 解决单身问题具有独特的创新理念与模式, 同时又有着丰富的婚姻生活的实践经验与心理学专业理论知识,至今婚姻恋爱个案咨询的量达到1000小时以上。
咨询师特别推荐:萧锋(网名:锋言锋语 ),男,已婚,婚姻咨询师、团体咨询师, 专业从事婚姻咨询有十年的时间,有着上千个小时的个案处理经验。提供面询、 QQ视频语音、电话咨询服务。咨询范畴:专门咨询夫妻婚外情、出轨,外遇。用男性的角度去解读男人出轨的秘密,告诉女性男人的心理,帮助女性了解婚姻,了解婚姻中的男性,了解男人的需求,让女性重拾婚姻幸福。 杭州文广凌子婚恋咨询工作室签约咨询师。
萧锋老师预约预约QQ: 1205482872
萧锋老师预约咨询电话:15158888218
萧锋老师预约预约微信:xf15158888218
​​​​