老公出轨与小三结婚后,还会找小四吗?

2017-03-20 12:06阅读:
​​ ​一,两年前认识一个男朋友,真实相处的一年半时间里,一直用假身份假背景与我相处。偶然间在支付宝中发现了他的名字,当面质问他还说是亲戚。后来在我一直的追查下发现他已婚有孩子,我就这样被小三了,可我对他真的有感情了,怎么面临两难选择?
  回复:从这事情中看好似你是一个受害者,被你男友害了,实质所有的一切都是你自己造成的,为什么没有真正了解清楚这个男人的前题下,就与他在一起呢?现在既然已经知道他不是单身人士,再对他有感情你也应该及时了断,而不是什么面临两难的选择。其实,你没得选择,只有放弃。
凌子老师个案咨询预约微信lz13905714879
  二,我和老婆离婚了,离婚后她还在家住,但半个月后我在她手机上发现她和别的男人在一起了,我很想挽回,但她在犹豫,最后我把她赶出家门了,一个多月了,我心里很难受,放不下她!
  回复:夫妻感情出现问题,所以会离婚。离婚了她也是自由人,想跟谁谈恋爱,你都无权干涉,如果你对她还有感情想挽回,那就应该做得更好,平等竞争啊。她犹豫要不要跟你在一起,你就把她赶出家门,那是因为你觉得她做的不对,没有满足你的需要,你一情绪失控。这样负面的反馈,那别人也不愿意与你在一起了,放不下她也没用了,自作自受吧。
凌子老师个案咨询预约微信lz13905714879

  三,凌子老师,女人哪点最吸引男人呢?有人说男人看女人,一看屁股二看腿,三看胸围四看腰,请问是这样吗?是不是脸蛋再好没有身材,男人总会审美疲劳而出轨呢?
  回复:男人是看屁股还是看腿,或者是看胸或者腰,因人而异,但初期男人一定是看女人的整体形象的,包括五官、身材与气质,符合他的审美观的,让他感觉舒服的他一定会追求。男人是不是会审美疲劳而出轨,也不一定,更多的我是认为长期相处时性格脾气不好,两个人总是吵架,感情经营的不好,容易造成男性出轨。
凌子老师个案咨询预约微信lz13905714879
  四,我刚刚知道闺蜜男朋友喜欢背着闺蜜和女生暧昧不清,被人撞见和别的女生接吻了,闺蜜跟男友是初恋,很爱他。请问怎么能够既提醒她又能委婉一点,怕里外不是人。
  回复:其实,这件事情有一点吃力不讨好,如果她见你的情,认为你是为了她好,她感谢你还好。如果她不见你的情,可能还怪你多管闲事。如果你可以放手不管,别人的事情最好别去插手,那是一种越界。她自己是一个成年人,最终如果她自己发现了男友的出轨,她自己会处理。如果你非得提醒她,可以比较婉转,借别人的出轨的事情暗示她一下。
凌子老师个案咨询预约微信lz13905714879
  五,老师你好!我老公出轨和未婚小三同住一年多,我去年起诉离婚他不同意,现在他坚决离婚和小三过,他一直花心,请问老师他们结婚后,我老公还会找小四吗?
  回复:男人出轨,不仅仅是他本性花心的缘故,更多的是对你们婚姻的一个负面的反馈。他与小三同居一年多,你提出离婚,但他还是不同意离婚,说明对婚姻还是有一点感情的,或者还是放不下。面对男人的出轨,女人的做法往往是内心是想把老公拉回来,行为都是把他推出去的。现在他坚决与你离婚要与小三去过了,这也说明他已经彻底放弃了你们的婚姻,他们这是真感情。至于,他们婚后,老公会不会再出轨,那与他们的相处有关,如果过的幸福,男人就不会再出轨。过得不幸福,男人仍然有可能出轨。
  杭州文广凌子婚恋咨询工作室,专业从事恋爱择偶、夫妻情感、亲子关系、离婚、复婚等方面的咨询,特别对一些疑难情感问题有独特的解决办法。想作为案例获得凌子老师的咨询回复,可以关注公共微信号lingzi3827,#爱问凌子#加咨询内容直接留言。或者在分答关注婚恋情感专家凌子去咨询。
凌子老师个案咨询预约QQ:787070572
凌子老师个案咨询预约微信:lz13905714879
凌子老师个案咨询预约电话:13905714879
​​​​