说好娶我回家,为何只带我开房?

2017-05-11 13:57阅读:
只有女人,傻得像只天真的猫,听见老鼠叫就以为有饭吃。 文/玫瑰格格
说好娶我回家,为何只带我开房?
前段时间,有位粉丝给我微信后台留言,说交往一年多的男朋友明明以前说好了今年要带她走,要娶她为妻。
可是,今年已过一大半,男朋友对她特别冷漠,她每天给他发微信,打电话,对方都没有任何回应。 她说,可能是之前相处过程中存在一些误会和矛盾,现在男朋友对她爱理不理,她很难过。
她记得很清楚男朋友曾经对自己说过的那些山盟海誓,她以为找了一个会跟自己谈未来,计划未来的男人,就一定会顺利的结婚。
然而,年芳26的她在家乡已算大龄女青年,父母催婚逼婚搞得她很痛苦,她很长是一段时间把结婚的气温全部寄托于这个男人身上,但他现在却临阵脱逃了。
她很慌张忙乱,害怕男朋友就此完全从自己的世界消失,她说男朋友有时候还是会理她的,可是张口闭口就说要带她去开房,一旦遭到她拒绝,男朋友就再无音讯。
我对她说,他现在或许已经不算是你的男朋友了,因为他除了对你有性需求之外,没有任何其他需求。 真正爱你的男人,会对你的生活、身体、心情进行全面关心,不会留你一个人胡思乱想。
不论我怎样分析,她都不信,她还是那句话:他说好了会带我走,就一定会回来找我的。 我问她他说的那句话是什么时候说的,她说是交往不久床上说的。 靠,我说一个男人在床上哄你的话你也能信吗? 她说她就是信了啊,她再怎么着也不会相信男人是个骗子啊。
很多女人是不是和这位粉丝一样傻,傻傻地相信男人说过的每一句誓言,以为当初甜言蜜语的男人这辈子都是自己的囊中之物了。 可是,男人们都是不买单的主,他们说过的,早就当作烟消云散,更何况感情一旦触礁,男人更是把说过的话当屁一样,放完就跑。
只有女人,傻得像只天真的猫,听见老鼠叫就以为有饭吃。 男人其实很多时候都像一个诡计多谋的猎手,当你还没有成为他手中的新猎物时,他对你是垂涎欲滴的。为了得到你,他可以费劲唇舌,说尽天下最动人甜蜜的话语,打动你内心的奶酪,一旦你卸下防备,准备投降他的怀抱后,他反而变懒了,懒得说几句好听的话,甚至把以前说
过的都统统忘光了。
才子胡兰成当年和张爱玲结婚的时候,写下结婚契约:“愿使岁月静好,现世安稳。” 然而,岁月没有静好,现世没有安稳,他们的婚姻一波三折,最终死在胡兰成一次又一次的婚外情之上。
纵使誓言再美好,也难敌现实的寡情。 女人啊,以后男人对你发什么誓,你就当他吐的一口痰吧! 说好娶我回家,为何只带我开房?
喜欢格格添加微信公号:kissrose530
格格在线情感答疑,更多精彩文章每天看!