出轨老婆死性不改,我想婚外找情人报复她

2017-10-10 09:10阅读:
出轨老婆死性不改,我想婚外找情人报复她 网友咨询:
格格,我有个感情问题请教你。
我前几个月发现老婆和隔壁老王偷情,我很痛苦,恨不得把那个老王杀了。
我问老婆,她一直不承认,只是说他们之间是玩玩的关系,没有什么感情的。
可是,我后来发现他们还有联系,没有断得很干净。
我一气之下打了老婆,但是还没有解恨。
老婆说,以后再也不会跟他联系了,当着我的面把他的联系方式删除了,还建议我们搬家。
我信了她的话,还真的带着她搬家了。
然而呢,情况还是不如我满意。
每次房事的时候老婆心不在焉,都是草草了事。
我问她咋回事,是不是还想着那个老王。
她说,没有。
她平时对我很冷漠,没有任何关心和交流。
这样的婚姻我实在有些忍无可忍,很想直接找个情人发泄下心中的不满。
我上周对她提过离婚,可是她却不肯离婚,不知道为什么。
格格,我真的好痛苦,我该怎么办?
格格回复:
从你老婆的种种表现看,她和那个老王之间恐怕不只玩玩那么简单,更多的可能则是发生了真感情。
她虽然表面上切断了他们之间的联系,而且搬了家远离他,但是心里可能还没有真正放下他。
否则她怎么可能和你进行房事的时候心不在焉,而且生活中对你不关心呢?
都说,男人出轨更多是为了性,女人出轨则更多是为了情。
所以,一般情况下女人出轨难回头。
你老婆现在不肯和你离婚,可能因为有其他原因,比如孩子、经济条件等方面。
你说,你受不了现在的婚姻状态,但又改变不了老婆的
态度,只想找个情人发泄报复。
我建议,如果你对老婆还有感情的话,还想挽救这场婚姻,不妨再给她多留一些时间。
因为,女人出轨后回归家庭,需要的时间更长,等她慢慢忘记那个野男人,慢慢把心收回来,那时候你的婚姻才有希望。
如果,你们的婚姻始终是你一个人在等待,在努力挽救,你会很累。
真正长久的婚姻,需要两个人一起努力经营。
所以,如果你老婆始终无视你的付出,你也就无需再珍惜你们的婚姻了,到时候想办法离婚既是。
喜欢格格扫扫二维码关注我哦
出轨老婆死性不改,我想婚外找情人报复她