你的演技不过硬,不要奢望男人多爱你

2019-11-15 08:46阅读:
你的演技不过硬,不要奢望男人多爱你

1、
现代男人最喜欢咋样的女人?
有的人毫不犹豫说:颜值高的女人。
这个答案木有错,哪个男人不爱美女,那是假的。
但是,光是长了一副好皮相,就能秒杀男人,泡到男人回家睡一觉了?
你想得美,现在虽说男多女少,可婚恋市场似乎从来都是女多男少。
因为女人过了二十八,特别是三十好几的话,想嫁个好郎君只怕比登山还难!
而男人四十还是一枝花,很多小美眉往上贴。
真正具有竞争力的女性,只集中在二十几岁的女人之间博弈,其他剩下的黄花菜只能靠边站。
于是,年龄越大的女性会感觉,这个世上似乎男人越来越稀少,几乎频临绝种一般难能可贵。
什么样的女人耐看,男人越看越喜欢?
拜托,不管你长得貌如林志林,还是相如赵丽颖,时间久了,男人还是觉得新鲜的菜最好。
长得好,你先赢一局,但从不决定终局。
这么说,即使女
人年轻时颜值再高,不抓住那黄金恋爱结婚期,那就等同和其他黄花菜一样遭人嫌弃。
因此,颜值高绝对是女人决战情场的宝器,但是它过期就作废,并非长久之计。

你的演技不过硬,不要奢望男人多爱你
2、
好闺蜜琳琳驭夫有术,眼看结婚快十年了,老公爱她十年如一日,每天每夜喊她宝贝,公主,把她当水晶宝石一样疼在手心里,生怕有所任何闪失。
姐妹问她取经,她说那还不简单,年轻的时候靠颜值打动男人,年龄大了还得靠演技撑场啊。
啥演技那么好使?
她说,换着花样玩。
比如,老公以前喜欢她貌美如花,那她就拼命打扮自己啊,平时工资开销剩余攒下的钱从来不会不舍得,只管拿去买衣服、买包包,买鞋子,能把自己打扮多漂亮就打扮多漂亮。
从生了孩子以后,老公开始希望她贤惠,不要那么花哨了,那么她就乖乖地换个姿势做御姐,学美食,给孩子辅导功课, 家务活越干越带劲,老公看在眼里,疼在心里。
有时老公工作累了,她还要装作小萌妹,躺在他怀里撒撒娇,开开玩笑,为他解解闷,老公对她更是加倍宠爱。
有时,她还要陪伴老公出席一些聚会、活动等公开场合,那她还得装作一派气质女郎的样子,举手投足温文尔雅,说话方面给足老公面子,老公回到家对她更是格外喜欢。
她说,感觉自己忽而青春美少女,忽而巧手大御姐,忽而萌妹小可爱,忽而识大体之大太太……
她亦是一个百变女郎,演技超级牛叉的女戏子,男人不爱岂有天理!
琳琳演戏的功夫了不得,女人要是太单一,就意味很无趣,而懂得在生活中灵活扮演不同角色的百变女郎,似乎更符合当代男人的口味。
生活本来就很寡味了,你要还是一个无趣的女人,那么你身边的那个男人看了你多无聊。
有趣的女人,特别是会演戏的女人,男人咋也越看越喜欢啊!

你的演技不过硬,不要奢望男人多爱你
3、
演戏这种技术,需要多高级的情商?
是的,很需要!
但是,你非学不可。
知道为什么戴安娜王妃会输给一个老态龙钟的卡米拉吗?
就因为戴安娜王妃只有颜值一门天赋,而卡米拉身怀绝计,能把查尔斯王子迷得忘乎所以,杀得戴安娜王妃措手不及。
于是,你技术不过硬,不要奢望男人多爱你。
那超群的演技如何修炼?
你先对着镜子问:我和我家男人合不合拍?
我除了貌美如花,我还有啥绝门武器?
知己知彼,百战不殆。
男人喜欢的,你最好都喜欢,那样你们才步调一致啊。
比如你本来讨厌K歌,他特别爱唱K,那你尽管去学啊,去喜欢啊,又不是要你去吃毒药,唱K多有意思啊,你陪他一起去唱,他肯定更喜欢你。
男人都一样,喜欢和自己志趣相投的女人相处,他往东走,你偏往西走,你们迟早要分。
那样做是不是会让你感觉很受委屈,明明不喜欢的还要装作喜欢,那是有点,但这就是修炼啊!
如果你为了爱的男人,这点委屈都不能承受,还谈什么你多爱他呢?
况且,那样做真不难,用不着你上刀山下火海,适当改变一下自己的生活方式即可,保准你一学就会。
路漫漫其修远兮,待你闭关修炼,内功大涨之日,你的演技方可出神入化,杀敌万千,叱诧情场。
微信公众号:玫瑰格格
你的演技不过硬,不要奢望男人多爱你