包饺子

2006-03-26 20:14阅读:

今天好累~~~~
昨天晚上为了音响的事给浩林发短信发到12多才睡,今天早上7点被闹钟闹醒,还以为是谁的电话。挣扎着起床、拷歌、提东西下楼,结果却发现广场上只有大二的几个部长已经到得差不多齐了,其他大一的干事才零零星星来了几个,真是没时间观念,没把我气死,昨晚开会的时候说得清清楚楚早上7点40分楼下小广场集合,大概都抛到脑后去了。部长到处打电话去叫人,快8点才把人凑齐了大半,忙着把桌子搬去文化广场,准备我们的活动。
现场出了点意外突发事件:我们借广场台子的时间和医学院一个活动冲突了,经过紧急协商,决定让他们在11点到12点用台,我们之后用,不过他们的音响要借给我们,呵呵,顺便解决我们的音响问题,还不错。
等他们搞完,我们的活动开始,虽然时间有些晚了,不过还是吸引了不少人来看来参与,我忙前跑后,整个人差点虚脱,像个疯子。最后是包饺子,基本上就是我们的干事来玩的,一帮人在风味餐厅包得不亦乐乎,做出来的饺子样子超级可爱,什么样的都有,就是不确定能不能吃。包完的饺子都拿去煮了然后当点心吃,味道还是很不错的。我自己没有动手包,因为手不干净,所以我就拿着相机在那里死拍死拍的,好好玩。
发点大家包的饺子的照片上来,做个结尾,呵呵~~~~^_^