说明星秀恩爱骗钱的都是群什么人?

2019-03-05 07:00阅读:
敬请关注微信公众号:新老王不装 说明星秀恩爱骗钱的都是群什么人?

当陈羽凡出事的时候写稿子说白百何虽然有各种不好,但在俩人感情破裂后也没有说过前夫一句坏话。然后好多网友留言,口气不屑:那俩人在电视上秀恩爱骗钱怎么说?
当时我没有回复他们,因为没想出什么好话肝他们。然后今天又看到条新闻,说某明星夫妇已经貌合神离但还在电视台秀恩爱骗钱……真是火眼金睛呢,干小编这样的差事真是太屈才了,真该把你们在高铁站找个高处挂起来,对坏人震慑作用多大?得节省多少警力?
其实像我这种有精神洁癖的人对于明星的做派还是很挑剔的,尤其是说谎,几乎不能忍。可唯独这种在人前强颜欢笑装幸福,人后巴不得对方立刻死的“秀恩爱”,我不想说什么,只是觉得他们可怜——真累。

有的人肯定会说,他们虽然累,可是挣钱了呀?
对呀!人家是在挣钱啊,比正经演戏都投入,这钱挣的不比用替身,不背台词那些人辛苦?而且在剧组,有时还能挑对手戏演员,这个根本没得挑,必须是那个你时时刻刻盼着他死,多看一眼都觉得恶心的人,让人挣点钱怎么了?
还会有人不服,这演起来很难吗?
有如此疑问的人肯定是祖传的九代单身狗,根本无法理解因爱成恨,两看想吐是什么体验。

有个朋友曾经和一位明星正正经经谈过一年多恋爱,最后分手了。我们问他:为什么分手啊?是娱乐圈太乱,你受不了吗?
他说:不是。因为她口臭。
我都惊呆了:就因为这个?让她刷牙啊。
朋友说:不是那种臭。她是因为常年熬夜拍戏,身体坏了的那种口臭。
我听完,有些扼腕,觉得这也太挑剔了吧?人家肤白貌美盘正条顺,关键是身在娱乐圈还出淤泥而不染,跟着你这么一个穷小子,居然还嫌弃人家口臭?
对于我们的不理解,朋友几乎是带着哭腔说:你们根本无法想象和她在一起我有多痛苦。整晚整晚的失眠……都神经衰弱了。
为啥?
会臭醒啊!
听完他的哭诉,我立刻回家用香皂洗了脚。
两人在一起生活并没有想象中那么容易,更没有看上去那么美好。非双方都做出巨大妥协,经过漫长而艰苦卓绝的磨合而不可得。这个
过程就像猫狗同窝,如果没有“爱”来维系,那基本就只剩下撕咬了。
所以,当俩人之间已经没有了爱情,却还要继续在人前秀恩爱的感觉就像前十字交叉韧带断了还必须去参加奥运会百米赛跑一样——这么说,是不是就觉得有点悲壮了?而真实的情况可能比这更惨烈,精神的痛苦远比身体的痛苦要痛上一百倍。

还会有人说,那直接说出真相不就行了?骗人终究是不对的。
呃……这么说是没有错的。但现实生活又往往并不是如此分明。这就像在单位你已经恨毒了你的老板,但当他在群里发鸡汤时还要昧着良心附和。为了套房子,两口子结了离,离了结的不在少数,他们反而会让人称赞精明,倒是明星为了谋生强颜欢笑却被人说成骗。也不知道人家要骗他啥,手机流量吗?
那些嗤笑明星们装大尾巴狼,明明感情破裂还要合作搭班子出来秀恩爱赚钱的人就真的那么冰清玉洁?话说得那么义正辞严,倒像是见到《让子弹飞里》将枪拍在桌上豪言:“老子就是要站着把钱赚了”的张麻子活了一般。但经验告诉我,说这样话的人大抵都不是能说出如此豪言的主。穿过手机屏幕,没准你还会看这人早将老板面前的大理石地面跪出了坑,说不定地上还有哈喇子的渍。
无论是忍着恶心与人作秀,还是忍着委屈与人消灾,大多数人都是一样的——赚的其实都是精神损失费。

喜欢这么说的人大可叫他们匿名正义。他们这种正义并不是做好事不留名,而是群威群胆,见到别人有啥瑕疵就要躲在暗处咆哮一翻。既不敢走到亮处,更不敢率先发言,定是要前头已经有了大群人能挡住他琐小的身形时才会跳起脚来骂,以显得自己格外正义。
生活里总会遇到这样的人,私底下把不在场的所有人说个遍,感觉这世界没一个好人了。可当真有人找来对质时,他又谄媚起来,没准还要勾搭上你的肩膀称兄道弟一翻。
据说路遇野狗时不用跑,不管多凶,你只要蹲下,它便会夹起尾巴跑开。遇到匿名正义者,要不我们也蹲下?
扫描二维码关注微信公众号:新老王不装
说明星秀恩爱骗钱的都是群什么人?