4.22早盘:本周市场猜想

2019-04-22 07:55阅读:
4.22早盘:本周市场猜想
上周回顾:市场上周整体走势应该是震荡向上的格局,尽管说周一市场杀跌破位短期均线,但是在20日线的支撑下,市场周二则是再度收出一根中阳线,随后市场则是在随后三个交易日展开了整理的模式,最终市场周线再度收阳,那么市场在经历了上周的探底回升后,本周会是怎样的行情?
今日大盘下档第一支撑位落在3260点,第二支撑位关注3240点,上档的第一压力位在3290点附近,第二压力位在3300点附近。
今日走势:欧美股指整体走势依然保持一个较为不错的格局,周末信息面相对平静,今日没有新股申购,预计大盘继续出现平开或小幅低开的可能性大,整体看市场仍有冲高的可能,如果市场不能够带量突破,那么短期市场冲高后仍将会出现回落的走势,日线今天继续收小阴、小阳或十字星线的可能性大。
今日操作:指数周五走势探底回升,但是成交量却未能有效放大,市场继续呈现出量价背离的现象,彬哥认为这样的大环境下,激进可以选择一季报业绩超预期、年报具有高送转、短期调整到位的热门概念个股做文章,尤其是那些符合当下热点主流,如果再叠加了业绩,一定是不错的选择。而对于谨慎的投资者来说则很可能需要继续等待新的机会。
从上周市场的走势看,整个大盘应该说处在一个高位剧烈的博弈中,不过这种博弈似乎还是多头稍占上风,其关键因素就在于热钱暂时出局还没有形成持续性的格局,部分追高的资金以及中小投资者还在不断地犹豫纠结中追高,进而推升了市场多次的盘中杀跌和尾盘拉升,但是这是否是狼来了的千兆呢?从另一个角度讲目前市场的赚钱效应绝对不如之前来的那么猛烈,如果按照这样的思路和角度去分析现在的市场,休息或者等待更好的机会貌似也是一个不错的选择,对于本周市场来说,将会存在两个可能,一是市场创新高后回落(但是高度不会超过3350),二是市场再度上演周一杀跌的走势寻求
3150点附近的支撑,不管那种形式个人认为操作上都需要留一份清醒,免得市场一旦出现急跌的走势让自己措手不及。具体本周市场一周走势的话个人认为创新高的概率大,但整体会是一个冲高回落的走势。
严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载
股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。