冯矿伟:赚指数的行情咋办

2017-07-17 11:35阅读:
冯矿伟:赚指数的行情咋办
点击进入:7月17日(周一)股市盘中直播
总是有人抱怨:“赚了指数不赚钱!”
市场严重分化,我多次强调:三大指数各司其职,你持有的筹码侧重权重,以上证指数为标的,今天依然在新高;你持有的筹码侧重小盘,以创业板指数为标的,上周一动能背离向下开始,创业板就开始大跌。
当市场失去了统一的指数之后,操作犹如八仙过海,要各显神通,不能死板,亦不能生搬硬套。你说风险大吧,很多板块个股依然日日新高;你说没有风险吧,创业板跌姥姥家去了。所以,不抱怨,找机会!
如图:上证盘口分时线
早盘低开急速杀跌的时候,很多人恐慌性割肉,风险来了,规避风险,无可厚非,问题是你不能慌张。9:42分提升大家急跌不卖股;9:46分提示大家速度低点,四分之三概率反弹,连续提示三遍。而后反弹到收盘。很多股票收长下影线,甚至不少从跌停到翻红,所以,要有一颗善于发现机会的眼睛。
当然,我并非说没有风险,个股击穿你的持股底线,该走当然要走,养成好的交易习惯,很重要;养成好的开车习惯,很重要;养成好的生活习惯,很重要。尤其是目前分化的环境,创业板的风险从第一天动能背离向下就开始了,并非今天。
对策永远都比预测更加重要,下午直播见!
即将结束:新浪理财学院《冯矿伟网络高级课程》年中招生正在进行中......而且目前价格最低了。详情:www.fengkuangwei.com.cn电话:4001039666/4001868106,老冯期待股海博弈,与你一路同行!最低价格即将结束......
冯矿伟:赚指数的行情咋办