冯矿伟:午后有望重拾升势

2017-12-07 11:33阅读:
冯矿伟:午后有望重拾升势
点击进入:12月7日股市直播(周四上午
本次底部,具备60\90分钟底背离!背离步骤:
 1\背离条件(术语:钝化)
 2\DIF走平或拐头(结构形成)
 3\DIF金叉DEA(100%成立)
 截止目前,深证成指60\90分钟运行在第二和第三步之间,即底背离成立,但是并未100%成立。不要着急,本次底部相对来说,比较坚固!60\90分钟底背离要打掉,难度系数有点大,所以,静等花开即可。
 午后有重拾升势的可能。因为:上午10点22分动能背离发生了逆转,小盘股活跃度就开始活跃了,而期指刻意打压,拖累大盘指数,但是并不影响个股的活跃度,尤其是创业板指数几乎呈现的是震荡爬升态势。
 板块方面,芯片继续领涨第一!芯片赚钱的博友,要记住一条:不管芯片将来如何,赚了钱的交易,不能亏着钱出来,所以,赚了钱的交易不断向上移动你的止盈点很重要。另外军工的领涨,我们提示过细分:民营军工,小金属+军工!
 好吧,下午直播再见!
 昨天又发现2个Q群,用我的头像,我的名字,招摇撞骗【郑重声明:本人没有qq,更没有qq群,不招会员,不指导操作,不分成,不荐股,不代客理财。千万不要上当受骗!】
 冯矿伟:午后有望重拾升势