新浪博客

今天网友转发红阳遁甲法术写的《为什么生辰八字不能轻易泄露?》一文,该文说“掌握一个人的八字信息后,有神通的修者可以象抽取银行存款一样,对一个人的运势进行影响。”


作者说的“有神通的修者”是谁?叫什么名字?累死他,他也说不出来!因为世上根本就不存在什么“有神通的修者”!


人的生辰八字真的不能轻易泄露吗?


八字包含了人生的全部重要信息,但泄露八字与泄露人生信息不是同一概念,不可以偷换概念!


人的八字的确是人生信息的保密箱。但这个世界上有能力解密八字的人却难觅一二,确切说,一万个职业命师中也难有一个是真的,剩下的全是连自已八字都不会看的冒牌货!现在也许你明白了,全世界的人有幸遇到真命师的概率远低于与美国总统拜登握手的概率!即使遇到真命师,真命师也绝对会为顾客保密,因为他不会因一点儿小利而毁了自己的金饭碗。


我的八字写在《杨森批八字》新浪博客的首页上已经很多年了,博客中有五六篇文章从各个不同角度解析我的八字,从不担心有人能把我的命运改变一丝一毫。


八字天定,任何人无力去改变别人的命运,也无力改变自已的命运,这是最基本的科学常识!


倘若本文作者真的有能力改变人的命运,为什么不直接把自已改成
美国总统?何必靠装神弄鬼骗钱?


再打个比方,从人的一滴血里能获取dna生命信息,然而,一滴血与生命信息之间不能直接画等号!把一滴血转化成生命信息需要专业设备和专业人才,还需要付一笔钱。


世上无人对你的那滴血有兴趣!不用担心丢失自已的一滴血而导致生命信息遭到泄露。


世上无人对你的八字有兴趣!不用担心因泄露了自己的八字而导致人生信息遭到泄露。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享