风水上五帝钱究竟有什么魅力

2020-06-03 09:11阅读:
风水上五帝钱究竟有什么魅力
五帝钱作为风水宝物由来已久,几乎家家户户都会使用,那么五帝钱究竟有什么魅力,让世代风水先生和老百姓如此追捧!
五帝钱的使用方法及作用
五帝钱是指清朝顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆五个皇帝的铜钱,有挡煞、防小人、避邪,旺财之功效。可以挂在包包上,也可以随身挂带,用以避邪。
五帝钱上刻有清朝国力鼎盛时期的皇帝年号,具有帝王之气。铜钱外圆内方,代表天地,中间帝号代表人,“天、地、人”三才兼备,因而具有辟邪挡煞、招财纳福、化解小人的吉祥功效!
哪些人需要请五帝钱

家中有风水煞之人:比如横梁压顶、大门对楼梯、电梯,购置的二手房或者二手车。卧室门对厕所门、卧室门对厨房门等情况,均可用五帝钱化解。
气场虚弱,屡犯小人的人:五帝钱聚合天地正气,可增旺主人气场,让你充满正能量,使小人不敢轻易近身!
想要招财旺事业的人:五帝时期国力鼎盛,贵不可言,可助你接引贵人,增旺官运,财源广进,福运深远!
如何使用五帝钱
挂在大门口:将五帝钱悬挂在大门后或者大门旁边,不仅能招财,还可以将大门常见的风水问题完美化解,比如:穿堂煞、对门煞、开口煞、退财梯等等。
挂在门窗附近:门窗为“风水之眼”,纳气吉则风水佳。将五帝钱悬挂在门窗旁边,能净化家中磁场,阻挡门窗外的负面气息,使
得家宅气场纯净,利于藏风聚气。
挂在沙发座椅后:若家中沙发或者座椅背靠窗户(阳台),就会出现“靠空”的现象,代表背后无靠,这样不仅得不到贵人相助,还经常会受到小人的侵扰,事业止步不前。
随身携带:将五帝钱挂饰挂在包包上,也可以随身当钥匙扣佩戴、或者挂于车内,都能起到避邪挡煞,守护平安的作用。