新浪博客

你还在破财吗?肯定是家里这个地方没有布置好!

2020-10-23 09:20阅读:

宝宝起名取名字徐子越老师

全球华人周易联合会执行会长、易学界学者徐子越

关注
财位主管家宅财运,对于任何人来说,都很重要,它的布局好坏直接影响着主人的经济和财运。今天我们就来解析一下,关于家宅财位的布局要点,让你早日摆脱破财的厄运!

明财位
明财位在进门的对角线位置,如大门开在左侧,明财位则在右侧的对角线位置;大门开在右侧,明财位则在左侧的对角线位置;大门开在中间,两侧对角线位置都可做明财位,可根据自身情况,选择整洁明亮的一方做财位。
财位宜干净整洁
无论是流年财位还是明财位,都需要保持干净整洁,因为只有这种环境,才能吸引财神进家门,招来财运。
财位宜光线明亮
昏暗的光线会导致家宅财运停滞,严重时甚至会破财,所以选财位时以寻找光线明亮的地方为宜,如果财位采光不足,可用长明灯来化解。
财位宜有生气
风水自古就讲究藏风聚气,而生气可以帮助财位发挥出更强的能量,有利于财运的提升。可在该位置摆放绿色植物增加生气,常见的有发财树、黄金葛、富贵竹、摇钱树等。
财位忌有电器
电器都含有电磁辐射,摆放在财位会扰乱该位置原有的磁场,不利主人财运。最好的方法就是调整电器方位,在该位置摆放聚财吉祥物!
财位忌见空
所谓见空,一是指家宅的财位处的缺角,二是指财位处没有靠山,或者靠在窗户上,这都是家宅财运不聚的征兆。可在该位置放置葫芦、水晶球、聚宝盆等吉祥物,并把窗户遮起来。
财位忌被冲
财位在家宅风水中是有着非常重要的地位,最忌讳被厕所、厨房和其他煞气冲破,会影响家人财运。可在厨房、厕所门上挂葫芦和门帘,阻隔煞气冲射财位。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享