新浪博客

花心男的六大命理特征

一、八字中金水太旺的男子
水与身体器官相对应,代表着肾脏。因此我们可以用八字中水的强弱、适宜与否,代表男人在性方面的欲望。八字中金水太旺的人,性能力强,好色,自我控制力差,当然就容易发生外遇,以满足自己对性的强烈要求。
二、八字中财星多的男子
一般而言,男人八字中财星比较多,特别是偏财多的男人,表示他的异性朋友很多。
比方说,男命偏财与正财混杂,正财代表妻子,偏财代表情人。既有妻子又有情人,异性缘当然很好,即使结了婚,外面也难免会养小三。男命正财、偏财俱旺,不论喜忌,这个男人自然是好色之徒,婚姻自然不会美满和谐。
三、八字中多食神、伤官的男子
八字中伤官、食神多的男人,花心指数也是比较高的。
食神、伤官为我生出之神,无论男女,食伤混杂而且多者,喜怒哀乐易行于外,心中有话藏不住,感情生活混乱。又因食伤克制官,没有什么道德观念,行为做事尤其是在男女关系方面就会十分随便。如果是金水伤官,就是典型的聪明而好色的花花公子。
四、八字中合多、会多的男子
八字中合、会多的男人,表示他善于与人打交道,人际关系很好,异性朋友也都愿意与他交往。而且合会多,还表示可能与很多异性有超越普通朋友的关系。
五、八字犯墙外桃花
八字中日柱有子午卯酉的男人,相貌一般都比较英俊,而且很讨人喜欢,特别是异性缘比较好,有时候即便他自己不主动都有
可能被众多女孩追逐。
八字时柱中见桃花的男人,异性缘更不是一般的好,他们总是很容易就成为异性关注的焦点,试问有几个柳下惠能抵挡得住桃花的纷扰呢?
六、八字太燥、火土厚重的男子
八字中五行火太旺,或者火与燥土(戌、未)两旺的人,命局中的水一定弱而且受克,或者无水,肾脏功能不强。但火与燥土搭配会形成火炎土焦的态势,这种现象会造成命主特别渴望水的滋润,对性的幻想和要求反而十分强烈,所以特别好色,很容易在外面寻花问柳。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享