量能堪忧,多看与仓位控制

2017-09-14 11:57阅读:
量能堪忧,多看与仓位控制
上午股指算是冲高回落,几大指数上午都以小阴报收,而量能呈现放大态势,沪指半天1470亿,创指480亿,较昨天上午半天1290亿,创指475亿,稍有增加,昨天缩量反弹,今天再放量收阴,那么日线量能总体量能就是反复的背离过程,就要警惕未来的方向将继续下行的可能, 30分钟的量能也是背离态势,目前上行趋势还没完全破坏,短期或许还会震荡,但量在价先,短炒和降低仓位,多看看应该没有坏处。依然保持谨慎。
由本人主讲的第22期网络课程:股票短中长实战培训,将在本月下旬开始,共分六讲,内容注重以中线波段操作市场热点为主,历时三个月,欢迎新老朋友报名参加,13910687879:吴老师,13552277734:孙老师。
北京市中洲证券培训学校将于9月16日(本周六 )上午9:30在建威大厦(南礼士路66号)多功能厅举办《证券投资综合实战免费系列讲座》。该免费讲座特邀中洲学校常务副校长康晓东先生简介国际江恩理论大师黄柏中对A股市场目前大盘走势的预测和分析;特邀某机构策划型主力操盘手吴波授课,着重讲解:在目前股市逐步震荡上行,攻击3400点的行情下,机构资金的操作节奏和布局;如何利用道氏理论和技术分析四大核心要素(环境、时间、股价、成交量),结合政策面和基本面分析,把握市场真实性;解析近期大盘的运行节奏及主流热点变化;讲解如何精选龙头个股、高抛低吸、波段操作,进行主动解套的最新方法。大家可以去听听,定有很好的收获!咨询电话:62185501、62185502; 网址:www.zzs.com.cn