曼城低调进行阵容升级,瓜帅新赛季有望带来惊喜

2017-07-16 09:26阅读:
英超豪强在今夏的球员市场上继续展现着疯狂,到目前为止英超球队已经在这个夏天花掉了4.25亿欧元,不得不佩服英超球队的惊人购买力。尤其是曼联,在今夏又一次成为主角,穆里尼奥的球队花费了3500万欧元引进了林德罗夫,8500万欧元搞定卢卡库,红魔仅仅是这两笔引援,就花费了高达1.2亿欧元,占据了英超今夏引援总金额的1/4,可见下赛季曼联的野心是多么之大。
曼城低调进行阵容升级,瓜帅新赛季有望带来惊喜
相比较曼联的大动作,身为死敌的曼城明显在转会市场上不如红魔受到关注多,瓜帅的队伍在今夏并没有绝对重磅的转会,但是蓝月亮军团到目前为止,每笔引援都十分具有针对性,老土豪曼城在今夏做到了只买对的不买贵的。而且从目前曼城的花费来看,他们在引援方面甚至比曼联花费的还更多,1.5亿欧元的转会费用,还要比红魔多出3000万。从目前曼城所完成的四笔交易来看,葡萄牙国脚贝尔纳多-席尔瓦,巴西门神埃德森,英格兰国脚沃克,巴西小将道格拉斯-路易斯,都是非常不错的引援交易。虽然这四笔交易受到的关注度不高,但是瓜帅和他的曼城队,却在低调中不断完成对球队阵容的升级。
曼城低调进行阵容升级,瓜帅新赛季有望带来惊喜
随着大卫席尔瓦老去,京都安伤病不断,曼城的中场位置真正可以值得信赖的组织核心,恐怕就只剩下德布劳内一人,所以在这个时候引进贝尔纳多-席尔瓦,对于曼城的中场是一个巨大提升。上赛季葡萄牙人在摩纳哥担任球队中场核心,就帮助球队拿到了法甲冠军+欧冠四强的成绩,表现的十分突出,上赛季打进10球+助攻10次,足以证明贝尔纳多-席尔瓦的实力。
曼城低调进行阵容升级,瓜帅新赛季有望带来惊喜

面对萨巴莱塔和萨尼亚的离队,瓜帅一下在右边后卫的位置上面临着无人可用的尴尬境地,这个时候买入近两个赛季在英超赛场上大放异彩的英格兰主力右边后卫沃克,毫无疑问是极具针对性的引援。沃克的加盟,将会让蓝月亮军团的右边后卫位置上变得更加靠谱。有了沃克在,最起码曼城在右边的攻防两端上都变得更具竞争力。
曼城低调进行阵容升级,瓜帅新赛季有望带来惊喜
除了极具针对性的引进了贝尔纳多-席尔瓦和沃克外,在门将位置上,曼城砸下门将转会费第二高天价4000万欧元,从本菲卡引进巴西门将埃德森,也是一笔非常不错的买卖。毕竟哈特不受瓜帅待见,卡巴列罗免费走人,真正在门将位置上就只剩下布拉沃一人可用。巴西门神的加盟,将会让曼城在门将位置上形成双保险,也同时可以形成与布拉沃的竞争格局,相信随着埃德森不断成长,他将会成为曼城未来的主力门神。
曼城低调进行阵容升级,瓜帅新赛季有望带来惊喜
在各个薄弱环境进行补强后,曼城也没有忘记对于球队未来的投资,花费1000万磅从瓦斯科达伽马签下巴西19岁小将道格拉斯-路易斯,进一步增强了曼城的年轻阵容的实力。即便道格拉斯-路易斯将会被租借到西甲的赫罗纳队练级,但是假以时日,等到巴西小将锻炼成才后,曼城自然是会受益匪浅。
曼城低调进行阵容升级,瓜帅新赛季有望带来惊喜
而且从目前各路消息来看,曼城的引援远没有结束,他们依旧在努力着进行补强工作,不管切尔西、曼联在转会市场上掀起大风大浪,瓜帅的球队依旧是按照计划来买人。通过曼城目前这笔交易来看,蓝月亮军团的阵容的确得到了升级,我们有理由相信新赛季瓜帅会带给我们一个惊喜。