继续买,中国李哥威震世界足坛,米兰更换全套首发就差一人

2017-07-17 10:49阅读:
AC米兰又买球星了,这似乎已经成为今夏欧洲足坛球员交易市场上的主旋律,红黑军团在今日成功拿下阿根廷国脚比格利亚后,已经在这个夏天疯狂的引进了多达10名球员,而且从引进的这些球员来看,基本上都是米兰下赛季的主力。有了中国资本注入后,AC米兰在转会市场上真的是尽显豪门风范。米兰的中国老板李勇鸿,在转会市场上买人不磨叽砸钱不手软的风格,已经征服了所有的米兰球迷,被奉为神一般的人物,更是被尊称为中国李哥。

从目前的情况来看,比格利亚绝对不会是米兰今夏的最后一笔引援,李勇鸿和AC米兰的引援名单上,还有着一长串的名字。按照目前红黑军团引援的趋势来看,中国李哥不为AC米兰买进一整套首发阵容,他是绝对不会停止转会运作。

所以在接下来的日子里,所有的米兰球迷可以继续幸福的等待着中国李哥,会为球队带回哪位球星,以便进一步壮大球队的实力。且不说之后米兰能够引进谁,仅仅就是目前这10笔转会交易来看,红黑军团的竞争力已经得到明显的提升。至少在下赛季的意甲赛场上,可以毫不夸张的说,他们将会是尤文图斯的最大的竞争对手。而且在欧联杯的赛场上,AC米兰同样具备向冠军发起冲击的实力。所以对于新赛季,红黑军团的表现是真的相当值得期待。

以米兰现在的阵容配备来看,有了比格利亚后,新赛季AC米兰的阵容里,中后场已经算是全部完成了更换和补强。除了门将位置上,让多纳鲁马回心转意选择与球队续约,没有买入新门将。后防线上博努奇加穆萨基奥的中后卫组合,再加上两个边路R罗与小孔蒂的配备,还是相当靠谱的一条防线。中场位置上凯西+比格利亚+恰尔汉奥卢的组合,是既有硬度也有技术,可是攻防兼备。而在锋线上,席尔瓦肯定会占据一个主力位置,博里尼虽然被认定为替补,但把他提到首发阵容也是没有任何的问题。现在对于米兰来说,就差锋线上在买进一位超级前锋,一套全新的极具竞争力的首发阵容就算齐活。

而根据目前的最新消息来看,米兰已经将锋线上的核心位置留给了皇马新锋霸莫拉塔。为了能够得到这位西班牙未来主力中锋,李勇鸿开出了7000万欧元的报价,并且给莫拉塔开出意甲第一高薪1000万欧元,诚意十足。如果米兰真的能够搞定莫拉塔,可谓是凑齐了新赛季首发阵容的最后一块拼图。而且莫拉塔对于意甲相当熟悉,租借在尤文两年期间里,莫拉塔就曾为老妇人贡献27粒进球和14次助攻的两双数据。他对于意甲不需要任何的适应,来之能战。假设一下,新赛季米兰锋线有了莫拉塔摧城拔寨,身后还有其他10名全新的队友,AC米兰新赛季是有多么强大和恐怖。