演艺圈的年轻艺人要处处谨慎

2020-03-26 10:01阅读:
/杨清华
演艺圈是个比较特殊的存在,要想有所成就,不仅仅需要艰辛的工作付出,还需要相当的个人才艺,更是需要好的运气支撑,此外,作为公众人物,常常成为媒体的焦点,自身的言行举止包括一些隐私,都很容易被摆放在公众的视线下。再加上要掌控好戏里戏外,入戏不深难有良好表现,入戏太深又会影响自己的正常生活,还要与背后的经纪团队、外部的粉丝团队处理好各种关系,所以说,一个艺人,特别是年轻艺人要想成功,并且长期的保持下去,真的非常不容易。
演艺圈的年轻艺人要处处谨慎
前段时间,当红艺人肖战因为受到粉丝方面问题的影响,甚至在网络上引起很大的震动,使得肖战陷入被动,令人惋惜。出现这样的状况,可以说是运气使然,杨老师从命理学的角度来看,确实是受到了流年的影响,我们一起先看看八字。
肖战,出生于阳历的1991105日,生辰如下:
乾造:辛未 丁酉 戊申(无时辰)
2020年交甲午运
日主戊土,阳土,高山大城之土。戊土之人,实在善良,敦厚守信,但有时会比较固执,认真的事情不容易改变。此命戊土出生在辛未年、丁酉月,日主又坐下申金,八字金太旺了,日主戊土弱。五行忌金、水,喜火、土。
金是戊土的食伤星,食伤星是才艺之星,无论是之前的设计,还是现在从事的演艺事业,都是非常适合他的。食伤星旺,有才艺有口才,领悟力强,有理想主义者的情怀,但也会比较
逆反,崇尚自由,不愿意受约束和管制。
肖战戊土的秉性,加上才艺之星的强旺,虽然年轻,但在演艺上取得成绩,收获大量的粉丝,也是理所当然的。2019年以前,大运乙未帮身,运气不错,加上年轻、努力,有所收获。但目前面临一个运气的低谷期,主要有几个方面:
一、2019流年己亥、2020流年庚子,流年水旺,忌神当令,克制用神,2020年又是害太岁的年份,在流年上是不利的;
二、2020年换运,乙未运换甲午运,交运点期间运势波动,风险变数大,戊土日主身弱,容易受到外界的影响;
三、2020年交大运甲午,与流年庚子对冲,造成外部影响加剧,容易激化矛盾。对冲有对抗、对战之意,前段时间引发的事件,这个力量起到了比较大的作用。
综合看,肖战从乙未运到甲午运,乃至2030年交癸巳运,这三十年的南方火运,总体是不错的,如能谨慎把握,演艺之路还是可以再上一层的。目前看,从2023年开始,会有几年流年木、火旺,大运流年都是比较吉利的,前景是不错,不要计较目前的得失进退,以后还会再迎春天,再创佳绩。
因为戊土身弱,所以对外部的压力,肖战本人应对的能力不足,加上他在才艺方面更多的投入精力,因此受到负面影响的力度就会比较大,而且遇到流年不利之时,务必要提前做好防范,这一点是要特别注意的。作为公众人物,作为演艺圈的年轻明星,真的是要处处谨慎啊。
另外也想对粉丝们简单说几句,一个年轻艺人成名之路、演艺之路是非常不易的,对于明星的喜爱、拥护也是可以理解的,大家要注意把握好一个度,凡事一旦过度了,反而会引发不利,追捧和抬爱,适度的时候是一种促进,过度了,就会成为“捧杀”和“溺爱”,这样就会对本人产生不利的影响。希望喜爱肖战的朋友们多些理智,适度把握,帮助艺人更好的投入到演艺事业,帮助艺人创作更多更优质的演艺作品,尊重并喜爱,这才是真正的粉丝。
(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)
如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。
Q Q524562783
电话:010-88704269
微信:zhou13651033473