新浪博客

安稳度过黎明前的黑暗

2021-11-21 12:05阅读:

杨清华说风水

北京市旺名轩文化交流中心总经理

关注
/杨清华
人的运势,涉及方方面面,从最为重要的来说,首先是自身的命局,比如八字的格局、喜忌、大运等等,其次,可以说是“环境”,就环境而言,又包括了天地的大势、风水环境气场还有人文环境等等,这些在命理学中,就是用五行来表达,我们可以称之为“五行气场”。
当我们身边的气场,喜用神占优而且多的话,那就会运势畅旺,做起事来得心应手,贵人多、机遇好,所谓“时来天地皆同力”,反之,如果身边的五行气场,是忌神为主导,那么运势就会衰败,做事处处阻碍,不断有意外出现,遇小人、遭劫难,这就是“运去英雄不自由”。
安稳度过黎明前的黑暗
立冬之后,五行水气渐渐旺起来了,对于命理五行喜水的朋友而言,可谓倍感滋润,运势逐渐畅旺起来,但相对而言,对于命理忌水的朋友们来说,就不是那么令人愉快了。
如果你对命理水为忌神,忌神当令之时,运势就会受阻。比如,以水为财的朋友,会在财运上产生困扰,甚至有破财、损财之虞,男士们常常要遇到一些感情方面的困扰;以水为官的朋友,就容易受到事业、领导、官方的压制和困阻,对于女性朋友们而言,这个时间段也是家庭矛盾、情感危机的高发期,如此等等。
可怕的是,从2019己亥年、2020庚子年到如今的2021辛丑年,连续三年的流年水旺,对于命理忌水的朋友而言,连续几年的运势低谷,压力逐年递增,导致很多朋友都感觉“心灰意冷”、“无以为继”
“都快坚持不下去了”,进入冬季之后,五行水气更旺,对有的朋友来说,稍不小心,就会成
为“压垮骆驼的最后一根稻草”。
今天杨老师想告诉命理以水为忌神的朋友们,这个冬天是“黎明前的黑暗”,明年开春之后,就进入2022壬寅年,水旺的流年基本过去了,重重的压力将得到逐步缓解,运势也会复苏,所以在这个时候,杨老师给朋友们一些建议。
安稳度过黎明前的黑暗
首先,要清楚自己的命局,把握住自己的运势起伏。知道这些,才能知道自己何时吉、何时凶,哪里吉、哪里凶,哪些方面吉、哪些方面凶,这样才能去“趋吉避凶”。我们常说要把握自己的命运,其实,命运,不仅仅只有自己的心态,还包括了整个生存环境,专业的说,就是天、地、人三才,如果不能从天时、地利、人和这三方面综合地去“把握命运”,那么恐怕只是一个“自以为是”的人了。
其次,面对衰运时,千万记得要顺势而为。运气好的时候,很少有人去思考命运,而忘了这些不过是“运气好”而已,只有真正的智者会“居安思危”、“未雨绸缪”。当忌神占主导、运气不好的时候,惯性之下,很多朋友都按照运气好的时候的方式去行事,如果不能及时刹车、止损,往往就会被败运缠住,越陷越深。
遇到这种情况,就要以防和守为主,平安、维稳就成了主题,财运不好就要谨慎理财,积谷防饥,不要贪多求大,情感出现危机,就不要任性妄为,多点包容和耐心,千万不要去拼、去赌,这样只会让自己的运气更加衰败。那么好运来的时候,你的起点就比之前更低了。
第三,否极终会泰来,要有信心有智慧的度过这个艰难时期。心态,是面对衰运时最为重要的“原动力”,心态失衡,就不容易控制自己的言行,就容易产生负面情绪并且被情绪左右,导致自己做出很多错误的判断和言行,所以在这段时间,一定要保持平和、平稳的心态,别把自己绷得太紧,别跟命运较劲,别跟自己的家庭、事业较劲,多点耐心和宽容,少点不切实际的期望和不良的情绪,安然以对,静待花开。
冬天来了,春天还会远吗?这几年运气不好的朋友,真心希望你们能够收敛身心,力求稳定,争取平稳的度过这个辛丑年的冬天,谨守本心,谨言慎行,相信春天来的时候,你一定会守得云开见月明的!
(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)
如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。
Q Q524562783
微信:zhou13651033473

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享