收评:观察下午突然拉起的力度!

2017-11-15 13:23阅读:
新浪微博地址:https://weibo.com/1563749484/profile?topnav=1&wvr=6
新浪博客地址:http://blog.sina.com.cn/20081102gupiao
我的投资达人说一直播地址:
(如何为老伏打榜、预约一直播)http://stock.weibo.cn/investman/page?uid=1563749484
今天这种下跌昨天收评之后我写了一句话,今天大概率是走V或W形态,从目前来看,V的第一笔已经写完了,接下来就是第二笔了,所以下午建议大家观察突然拉起的力度。
时间在1点半,空间在3400点附近,会突然拉起来的。
警钟长响:股市有风险,投资需谨慎!老伏给出的分析和自选股当中的股票,都仅仅是一种思路分享,大家一旦步入实战出现任何亏损,后果自负!切记!切记!切记!