有道翻译官:原价收空瓶,等你来捡漏!

2019-10-10 15:59阅读:
有道翻译官:原价收空瓶,等你来捡漏!
  用完的化妆品空瓶该何去何从?你曾经费尽心思将化妆品空瓶垃圾分类完毕,而现在它却可以正装原价卖出?乍一听就是虚假的消息却在有道翻译官“空瓶回收”活动中成了真。
  为了让部分外文品牌名、成分名等专业词条的翻译更加准确地道,有道翻译官面向全网征集500个指定化妆品空瓶,并将其作为有道神经网络翻译引擎的补充训练素材。所有空瓶都按照化妆品正装的售价回收,最高单价可达3680元,先到先得,就连邮费都由有道承担。也就是说,消费者获得了一次“空瓶套正装”的机会,只要你在第一时间发送邮件至翻译官邮箱,提供空瓶信息,并在官方确认后寄出,就能收到空瓶正装售价的转账。
  对于品牌来说,回收化妆品空瓶是为了模拟不同场景下对美妆产品拍照翻译的功能,从而提升有道翻译官对美妆产品瓶身词汇如“品牌名、使用说明、限用日期、成分”等的翻译能力。空瓶既能够达到拍摄物料的要求,又能将购买正装的钱省下回馈给有道用户。大气的活动引发网友热议,参与人数也持续上升,如此“一箭双雕”式营销你学会了吗?