新浪博客

关注下档周线缺口的支撑

2020-09-10 20:43阅读:

震源

博主很神秘,什么也没有留下~

关注
关注下档周线缺口的支撑
各大指数持续下跌,三角形整理向下突破成立,那么说明大盘仍处于714日以来的调整中,这个调整时间比较长。如图,看结构的话,仍把714日至今的调整看作是34调整,是上升趋势中的一次阶段调整。波浪理论规定14浪不能重叠,因此34的调整极限是
31高点,即225日高点1945点,目前股指距离该位置还有不少距离,短期建议投资者先看73日周线缺口的支撑,位置在2041点,操作上建议投资者暂持股。另外大盘18年见底以来,有过3次明显调整,深综指前两次的跌幅都是300多点,这次目前调整了200多点,仍属于正常的跌幅范围。
2日,之前炒作的低价创业板个股大幅下跌,不少个股出现20%涨停又20%跌停的,多数大幅炒作的个股又再度跌了回去,过去很长时间里多数个股炒作起来都还会跌回原地,而且经常是大涨后直线大跌的,只有那些机构长期持有的优质白马股、成长股能够持续上行,近几日大盘跌幅不小,个股调整幅度都很大,建议投资者关注受大盘拖累,大幅回撤的成长股、质地优良的白马股。
仓位控制:70%左右持股观望

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享