新浪博客

不排除C浪调整结束继续持股操作

2020-09-18 16:17阅读:

震源

博主很神秘,什么也没有留下~

关注
不排除C浪调整结束继续持股操作
从形态上看,大盘仍然是维持之前的区域震荡,可以看作是箱体整理,那么短期还在这个箱体内部运行,继续保持观望即可。而如果从浪型结构分析,则按照如图的划分方式,则上周的杀跌是C浪调整,本周的企稳反弹可能是C浪走完了,如果是这样,那么后市大盘将再度进入上升趋势。整个ABC3浪结构调整是一个平台型调整浪,以时间换空间,幅度不大时间略长,后市大趋势依然向上,短期操作上仍然是持股,仓位轻的可以选择调整充分的个股低吸。
近期的震荡走势中,先是启动了低价低位的创业板,今日则是启动了位置同样比较低的周期股,这两者都是今年涨幅最落后的一批个股,大盘上涨至今个股分化严重,不少个股已经翻了几倍,而相当部分个股仍在低位反复,市场的抄作向低位个股转移,后市选股思路建议适当关注涨幅落后的优质个
股,等待板块轮动的机会。
仓位控制:70%左右持股观望

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享