调整是换批牛股再涨没什么新花样

2017-11-15 13:47阅读:
调整是换批牛股再涨没什么新花样
两天下跌,领跌的,主要是新股、次新股,以及今年超涨了的白马股。
新股、次新股的下跌,已经习以为常。白马的下跌,则得引起重视。这些超涨了牛股,是否到了出货阶段?
过去炒概念、题材,现在炒业绩。无论花样怎样换,炒高都是为了卖个好价钱。不兑现,依然是浮云。涨多了的牛股,跌起来更狠,往往一套便是几年,甚至十多年。套,不能套在牛上。
调整不可怕。对于雏牛,正是脱颖而出的机会。后市的牛股,正是在这样的调整中涨上去的。所以,要持住牛股,就得有信心,不能被大盘调整吓出。许多的牛股,就是在这样的调整中吓出,结果失之交臂。
慢牛依旧,所不同的,牛股要换一下。没什么新花样,还是老套路。
调整是换批牛股再涨没什么新花样
声明:本博所载皆为原创,转载请注明出处。所写股市随笔仅是个人看法,不构成操作建议;更没有什么QQ群荐股、理财之类的东西。