新浪博客

街拍:穿猫跟走猫步的优雅美女
1.怎样提升时尚搭配的档次?穿猫跟鞋应该算一个的环节。在国外,猫跟鞋是给少女做高跟练习鞋来穿的,通过不太高的猫跟,让小女生逐步适应穿高跟。在我们的生活中,因为猫跟鞋价格不菲,同时鞋子又有成熟的韵味,所以,猫跟鞋担当练习鞋的阶段被忽略,反而成了穿过高跟鞋的美女的钟爱之物,她们回过头来仔细复盘高跟鞋的前世今生,越发对猫跟鞋有了新认识和新感觉。并且因猫跟鞋的带动,把整体的服饰搭配都提升了一个档次。今天,我们就来看看,美女是怎样通过猫跟鞋,让自己升级的。
街拍:穿猫跟走猫步的优雅美女
2.这个美女,穿绛紫色纱裙,上衣搭配白色针织套头衫,外穿香槟色小开衫,她选择一双黑色猫跟鞋,穿出知性清逸,更穿出端庄儒雅。
街拍:穿猫跟走猫步的优雅美女

3.与尖头细高跟船鞋拼高度不同,猫跟鞋像交响乐当中悠扬的慢板,不会那么高亢、声嘶力竭,它给人很舒服、很有品质的感觉。因此,穿正式服装的美女,会想到搭配猫跟鞋。这样穿起来,低调,但是不失品位,而且,让正装越发有正装的范儿。穿鹅黄色西服套装的美女,如果搭配一双尖头细高跟船鞋,我们可以想见那是一种怎样的搭配效果。现在,美女选择一双品牌的猫跟鞋,虽然高度不及穿尖头细高跟,但是,稳健、优雅、端庄、大气,这是别的鞋子穿不出来的效果。
街拍:穿猫跟走猫步的优雅美女
4.
街拍:穿猫跟走猫步的优雅美女
5.
街拍:穿猫跟走猫步的优雅美女
6.选择长裙的美女,如果搭配猫跟鞋,会有很不错的效果。猫跟的舒适,不仅是因为它没有太高的高度,而是因为它的鞋跟是斜向的,有一个特别的角度,这个角度改变受力关系,让穿着变得轻松。长裙配上猫跟,也有很不错的效果。穿粉色长款连衣裙的美女,外披一件茱萸粉色的针织开身长衫,她选择的猫跟鞋,也是淡粉色的,鞋子的外侧,还有香槟色丝带系成的蝴蝶结。这样的搭配,不仅色彩上非常和谐,而且,在服装的品质和档次上,都跃上一个新台阶。这样的搭配,传递出淡定、清逸、优雅的情愫,让人感觉不烦不燥,很美好。这样的情绪情感,在我们的生活中出现越多越好。
街拍:穿猫跟走猫步的优雅美女
7.猫跟鞋看起来很有档次,但是,它并不只适合与高端衣品搭配。平平常常的服饰,只要选择合适,同样可以穿搭出好效果。这个美女穿普通牛仔裤配白衬衫,这是很日常的服饰。但是,她选择的鞋子,依然是一双尖头的黑色哑光材质的猫跟鞋。美女怎样让两者相得益彰呢?她在服饰的细节上做文章。她选择的牛仔裤,八分长短,露出好看的踝腕和纤细的小腿,同时,又让猫跟鞋有完整全面的展示,美女还搭配一顶八角帽,让自己有更多潮人味道。这样的搭配,真是想法可贵。
街拍:穿猫跟走猫步的优雅美女
8.
街拍:穿猫跟走猫步的优雅美女
9.这两个美女都穿一身黑裙装,尺寸是比较短款的,让我们想起经典的小黑裙。就是这样模式的衣裙,与猫跟鞋是绝配。美女只要这么搭配,玉腿足够显长,身材也很是显高,效果丝毫不输尖头细高跟船鞋。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享