生活是有很多琐碎的事件构成

2020-05-27 09:49阅读:
昨天大四论文答辩,就这样,一届又一届。不能怨任何人,在学校没学到东西。其实更在乎的是自己的内在力量,至今很多学生还没能够明白,自己才是主因
生活是有很多琐碎的事件构成
刚刚曼妮的妈妈打来电话,说曼妮腿练得很好,我也很久没见到这个从美国回来的女孩,高敏感导致的抑郁,占据高度的思维方式只会让她很清楚的认知到自己的角色,所处的环境,谁都无能为力,只能靠自己一步一步的给内心建立坚硬的城墙,再一次破茧而出。
生活是有很多琐碎的事件构成
给自己做饭永远不如别人做的饭,前天晚上小赵同学的妈妈给煮的荞麦面,就超级好吃,今早看到一则消息,说日本人做的米饭非常好吃,百年千年老字号很多,是因为工匠精神,她们会给大米按摩,用灵魂做的饭能不好吃吗。

昨天湖南的学生们做了一桌好饭,自己做饭总是想着健康,不能多放油盐酱醋,于是味道也打了折扣,湖南的学生们做的饭的确很好,但是今早还是把剩下的倒掉,油
水太多太多了,吃的时候舒服,过后整个人都不会太好。
生活是有很多琐碎的事件构成
前天的午饭和研究生期间的导师一起,然后去超市买了小海带,紫菜,冠珍轩的豆腐。 生活是有很多琐碎的事件构成
其实也一般。剩菜也是第二天中午就倒掉了。今天再来看,是惨不忍睹。
生活是有很多琐碎的事件构成
昨天早上开始喝五谷磨房的粉,感觉很不错,又一波节制即将开始
生活是有很多琐碎的事件构成
昨天下午做了零添加的醋泡的蒜,感觉很好,放入冰箱
生活是有很多琐碎的事件构成
昨天弟媳妇月丽发来短信,告知我:爷爷的房子,长青准备卖掉了,问我要不要回来看看,以后看不到了。其实人生就这样一辈子,一件事便可以再也不见,其实很多人都是走着走着便失去了原来的模样。
生活是有很多琐碎的事件构成
昨晚继续上课,有成就感是因为樾樾、王黎的女儿们的进步,虽然有四个月没上课,但是思维还有存在。

昨天下午妈妈收到了我订的德国的猪肋排,下午又给她们订了二十斤新蒜,总之,希望爸爸妈妈妹妹,能够感受到幸福。

昨晚下课后,又是继续给王黎的爸爸妈妈准备了酱牛肉、泡发的海带、鲅鱼,对待朋友们的友谊,我总是不会在意任何物质的输出,物质是最不值钱的,精神、思维的升级、友谊的更新才是我们的远方。