新浪博客

关于你生活里面的一切

2020-09-16 05:35阅读:

苗靳婉青

青年舞蹈家

关注
前天苗苗七点二十学习结束,躺在床上就睡了过去,中学生真的辛苦,早上五点半妈妈把她叫醒起来背书。

王菊花的妈妈做的酱牛肉真好吃,那么简单的方子吗?我感觉,我做不出来,因为我没有她的灵魂。差一点都不行。
关于你生活里面的一切
昨晚上课,平平安安进步神速,已经很专业了,很多人都在坚持的路上甚至走到了五分之四,就差一点,其实那时候也看见了曙光,于是自我认知便选择了放弃。

关于自我认知,不论大人还是孩子,总是是习惯于用自我认知、其实就是可怜的自以为是去看待一切、处理一切、理解一切。

刘畅前晚说起光辉,全国第九个舞蹈博士生导师。别管人家专业如何,但是人家北舞本科毕业后,去了大学工作,读研,去了韩国读博,而我,前年研究生才毕业,这便是人家的自我认知带来的世界更广阔,当然,我这条路也有我的色彩,只是,我问自己,我要是有他的思维与那个年代的认知,今天我的世界一定不同。

前天丈人给我电话聊了很多,别看你跳舞多好,教的多好,不写论文不写书,你就不能升级。丈人说得对,虽然我还是不愿意从事学术、科研,虽然我现在也很不错,又是自我认知产生了也许就是自以为是的幻觉,但是如果我真的虚伪的弄点核心期刊、出几本书,我想,我身边围着我的那些充满功利性的浮游一定会更多!

世界就是矛盾的,底层的人总是习惯于自我解脱自己。自我解释自己,自我理解自己。也能说得过去,比如我,虽然我并不算得上在底层,但我也有这样的思维与认知。

我习惯了妈妈生病后的样子,因为每次给妈妈打电话,妈妈的声音都给了我幻觉,神采奕奕呀,其实妹妹说,妈妈已经瘦的脱了相貌了,昨天朴阿姨来看她,也忍不住哭了
,让妹妹赶紧准备吧。但是我也不能说自己冰凉,只是我爱妈妈的方式不同。

王黎的妈妈昨天又给我做了很多很多陕西好吃的,有一种像是花卷,里面卷着应该有胡萝卜豆腐和肉馅,超级好,下课后,吃了六七个吧,又给我带来了麻食,也超级好吃。我爱王黎的一家,陕西人真的很好。
关于你生活里面的一切

关于你生活里面的一切
平平安安经历了二十三节课后,开始进步了,又说了一遍,真的很好,我们都很兴奋,关键是通过昨天的踢旁腿,能看到平平的真正的努力,安安性格属于宁静的那种,爆发力看上去不如平平,再坚持一段时间,包括王黎一定会大吃一惊,但是我还是担心,平平安安平时不能拿出一些时间,去自我训练自己。

关于平衡,我自己的学生阔别了八个月,没有来看我,我会介意,会认为你开始乱了脑子,并心里没有我,这是教养,我这里容不得任何人的瑕疵横生。那么就到此为止。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享