新浪博客

骨子里不缺幽默的细胞

2020-10-17 16:19阅读:

苗靳婉青

青年舞蹈家

关注
很难得的一个好天,暖暖的下午,一个暖暖的午觉,一个清静的周末,伴随着已经不觉的室外的各种音效,窗帘摇曳,一阵凉风顺着窗帘覆盖到了我的脚上,学生们在作品里、在个人成长里面破局,我在我的人生中,静静等待。

明天也许明天会有新的转机,似乎陷入等待戈多的境遇里,但我知道,绝不会。

上午抱着被子,在两床已经晒的杯子中间隔开了一块阵地,中午晓童帮我抱回来,大姐帮我铺好了洗干净的床单

套上被罩,清洁了家里面,相隔离去,静静的来临,静静的走开,每个人都有自己的前程。

昨天之修告诉我,她被唱片公司签约,前天自己写了歌,做了曲,自己唱的,很有意境,我和继东与师长都很喜欢这个可爱的小孩。

我喜欢有趣的灵魂,她们在我的世界里,我会承认、呵护、包容、给予机会,而不是因为不同,因为个性,因为个人的色彩,对她的无情打压、封杀,在我的世界里,永远没有压迫

包括菜,都是有灵魂的!
骨子里不缺幽默的细胞
给大一上了四堂课,加上专业复核我们的对话,沈阳的女孩整理了笔记:
1、学习大四师哥师姐们对待学习对待生活的思考方式的状态,成为独一无二的人,一个老师最失败的就是教成自己的模样。懂得关心老师,爱护老师的元气,与老师相互成就相互爱护。要对老师尊重。
2、艺术的表达形式是由心出发,用心去跳舞,用心去表达。要成为独立的灵魂,独特的特点,每个人的气场要不同。独立创作的路走的更远,在外低调
3、享受自己正在经历的,或经历过的情感,其中的五味杂全会形成
一个属于你的独特的作品
4、从德国人、日本人与中国人使用冰箱方式的对比当中,可以看出细心的程度,与仪式感。会去看如何去使用这件物品的说明书,会珍惜对待这件物品,由小见大,就能看出一个人的生活态度
5、每个人的气场不同,不要相信你看到的、听到的,要相信自己的感受,相信自己的心,由心去相处去感受对方对你的心。
6、不要去迎合、巴结任何人,优秀的艺术家人格是独立的,不要随波逐流,如果连课都上不好,其他的事情也都不会干的太优秀。学习干部们要带好班级的同学们,才会使这个班级的风气变得更好。
7、每个人都要像金子一样闪烁,人都要有自己的思想和自己的灵魂,舞蹈中把一切弄的要合理,一个创作要严谨和思维,用灵魂的人物,水能载舟也能覆舟。要做到不可复制的作品,这就是艺术的魅力。
8、一个人只关注自己的时候,这个人很厉害,如果一个人关注全班的人,包括身边的所有人,这个人就变成所有人暗示的怪兽,我们一定要成为自己,屏蔽掉所有人的暗示,不要道德绑架

9、每个人要成为独特的自己,不要被一个班级里的氛围,从而影响到自己的独特性,要有自己独特的看法,不要浮躁,老师也会有时元气不足,但作为老师的亲人要爱护老师,也不是要谄媚奉承老师,因为有时老师也会孤独,需要同学们的爱护与保护,这样啊,我们同学们就会越来越好

昨天好疲惫,想到了我的爷爷,我都不知道我爷爷的一切身世,只是知道,我好爱他,他是我生命里唯一最重要的人,但我也是时候展示自己的幽默,其实一直并存
骨子里不缺幽默的细胞
早上又去了一个新开两周的店,灌汤包和馄饨,都好吃,但一个细节,我感觉干不久了,因为老板总是在顾客面前挑剔服务的老人,也许都是家里长辈,也许长辈也是好意,但所有的一切不满、争执不良的情绪,不应该让顾客听到
骨子里不缺幽默的细胞
晓童和妈妈来看我啦,给我包了牛肉饺子,我做了大虾,超级幸福,刘建来帮我安装大镜子前面的帘子,最近我不太消极了
骨子里不缺幽默的细胞

骨子里不缺幽默的细胞
心静下来,做的菜,都好吃!
骨子里不缺幽默的细胞

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享