闺蜜变后妈我该接受还是该拒绝?

2017-03-17 10:45阅读:
闺蜜变后妈我该接受还是该拒绝?
最好闺蜜变后妈我该接受还是该拒绝?
文/吚亾
我和她是初中同学,关系一直都很好,很铁。她很拜金,一天到晚想抓住有钱男人的心。可是她却从不把爱情当回事,除了嘴上说。她曾经带过很多男士回家,但始终没有一个能够陪伴她身边的。我真替她担心,可她却说,无所谓。有男人就好了。
好姐妹就是太乱了,其他也还好。比如,花钱大手大脚。对父母也孝顺,那些钱都给父母买了生活用品和衣服、鞋子。我经常问她,为什么不找个正经八百的男朋友谈恋爱?她说,无所谓。我发现了这个问题。她最爱说的话就是无所谓,无所谓生活有多少坎坷。
无所谓工作有多少压力,无所谓单身还是结婚,无所谓男友还是情人。虽然,不是很喜欢她的做法。但她的孝顺,我还是十分敬佩的。孝顺,对一个做儿女的极其重要。如今,又有多少年轻人懂得孝顺父母?然而,她却懂。她的感情生活非常丰富,身边有了,还愿意再找。
对于她这种爱情的价值观我早已看透,但我知道,我劝不了她。也改变不了她!于是,任由她胡来。而我,一个简单的女子。只要安逸踏实的过日子就好。奢华富贵,在我眼里全是浮云。甚至,是粪便。在我儿时,父母就离婚了。我跟着父亲过!
父亲是个事业有成的中年男士,算得上是富豪级别的人物了。但我却喜欢一个人生活,不用他的不花他的。可对于他的新婚姻,我是极其的反对。父亲也是疼爱我,尊重我。并没有再找!直到有一天,他带回来一个女子。因为反感他的新女友,我头也不抬的哼了一声就进屋了。谁知刚走到门口,便听见后面的人叫我的名字......
我猛然回头,然后,然后瞬间崩溃。原来父亲带回来的新女友不是别人,正是我那拜金女的闺蜜。我不知所措,傻傻地站在原地。看着他们,也在心里默默地骂着他们。忽然,姐妹冲我笑了笑说:“没想到吧!以后该改口了吧!”我.....竟无言以对!
闺蜜变后妈我该接受还是该拒绝?