周三操作:继续红盘,不加仓

2020-06-30 18:17阅读:
叮咛:情绪高昂,全体红盘报收,再创新高。 “周二看大盘能否站上2968的压力”,“沪市大盘任由证券和银行掌控”,果然沪市大盘10:47回落最低恰好就是2968不破,确认后市上扬。于此同时证券指数回踩最低1258,确保1251支撑不破,银行事后也配合拉高,但是没有完成“站稳”891的压力。明天继续红,别癫狂!
明天是7.1建党,香港回归纪念日,创业板注册制实施。今天最刺激的是公布“海南免税自7月1日起执行,每年每人10万元的免税购物额度”!盘面电子消费类股票苹果手机,耳机,海南板块一起上。再买免税苹果手机不必去香港了。今天银行混业经营里,招商证券--招商银行,兴业证券--兴业银行,中信建投--中信银行,光大证券--光大银行,今天证券表演。
操作上:继续看涨,后市注意分化,机构抱团股还会继续新高。疫情影响收益的医药,食品板块还有机会,注意“猪肉”“避险”。食品里的600298安琪酵母,002661克明面业,002507涪陵榨菜走在月浪里的“抱团股”。大盘是否会回补3030的缺口继续观察,并不重要,当前没有卖出信号,持有不加仓,等待日线的再次钝化吧,仍然是权重说了算。