新浪博客

周二操作:高点减,周末等待低点接

2020-09-14 18:45阅读:

快乐股手张重

股市的故事=人生的故事

关注
叮咛: 沪深两市延续反抽收红十字星。
盘面看热点集中在科技股的三代半导体芯片板块。“泼凉水”说一句,尽管半导体即将写入下一个“五年规划”,写入规划表明“重视程度”,但是完成替代还需要很长时间的投入,研发。基础的东西仍然绕不过去,不等于是不需要光刻的新一代。
涨幅榜前列的大多数都是前面说过“三浪的股票还会回到原来的上涨轨道”,特别是周三浪的股票。跌幅榜前列的仍然是高位股,代表性的是000661长春高新,这类的大级别下跌途中的票绝对別沾。
操作上:大盘这里仍然当做是C4浪反抽,周一高开后滑落,留下1个点的缺口。盘中两大权重银行和证券都弱于大盘,证券比银行更弱,因此也不要对大盘有更高的奢望。
早盘视频讲解了本周的操作要点:周初继续做反抽,反抽高度就是回补分时缺口3313,最大压力3340,然后减仓。按照这里是N字形反抽,周二开始进入第三笔。减仓后等待回落,静等C5子浪的低点。没有参与子4浪的,选好标的准备这个低点接货做日线反弹,由于反抽没有结束,后面低点出现的时间相对延后18号-22号。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享