新浪博客

线上邀请赛[161]

2020-11-26 22:55阅读:

jacking-su

博学,不才。

关注
“2020年沃尔沃中国公开赛线上邀请赛”正式启动了,将有两名选手直通正赛。
线上邀请赛[161]
受新冠肺炎疫情影响,沃尔沃中国公开赛的系列资格赛在今年被迫取消。为了让更多本土选手能有机会参与到自己国家的公开锦标赛,沃尔沃中国公开赛赛事组委会携手“衡泰信室内高尔夫”,举办“2020年沃尔沃中国公开赛线上邀请赛”。
基于今年疫情期间女子中巡与沃尔沃中国公开赛先后合作了多场直播,因此沃尔沃中国公开赛组委会鼓励女子中巡球员参加线上赛事。成绩最佳的女子选手仍将获得组委会准备的神秘大奖,并且所有线上邀请赛的参赛选手都将获得2021年沃尔沃中国公开赛观赛门票。
2020年沃尔沃中国公开赛线上邀请赛将分为预选赛和总决赛两大阶段。预选赛将于11月23日至30日在全国衡泰信高尔夫模拟球馆举行,预选赛球场为2016-2018年沃尔沃中国公开赛的比赛场地——北京通盈·雁栖湖高尔夫俱乐部总决赛将于12月5日在冯珊珊高尔夫学院-海珠教学中心开打,球场将设置为2020年沃尔沃中国公开赛比赛场地——深圳正中高尔夫球会。男子
选手从蓝TEE出发,女子选手从红TEE出发。
预选赛和总决赛均为高尔夫模拟器一轮18洞个人比杆赛预选赛多次成年组、青少年组个取4名男性(不含并列)晋级决赛。
男子中国赛是近期才决定举办的,可是女子中国赛却在近期取消,不知道为什么?

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享