新浪博客

闯过一关[162]

2020-11-28 16:14阅读:

jacking-su

博学,不才。

关注
昨天和今天,女子日巡举办了“增加名额预选会”初赛,常文惠和冯思敏过关。
闯过一关[162]
跟许多巡回赛一样,女子日巡的两级巡回赛把2020年-2021年赛季的资格合并了,故本年度的资格赛作了调整,也就是通过“增加名额预选会”,对尚未取得资格的球员作预选
根据女子日巡的公布,2021年举行的女子日巡的两级巡回赛上,如果主办方和共同主办方同意,增加总参赛人数,为不具备2020-2021赛季参赛资格的选手提供参赛机会。
对出场人数增加名额的选手选拔,是根据2020年实施的“增加名额预选会”的成绩顺序,
决定出场的优先顺序。 预选会分初赛和决赛两个阶段,初赛分A、B两地区进行。
A地区千叶县房总乡村俱乐部进行,B地区在兵库县小野东洋高尔夫俱乐部进行。常文惠和冯思敏参加了A地区选拔,两人分别打出140杆(68-72) 147杆(74-73),分别位列第8和第33名,顺利晋级12月 1日 3日决赛。
决赛则在兵库县有马乡村俱乐部进行,包括A地区晋级的46位球员和B地区晋级的47位球员,将进行最后争夺递补顺序。目前,常文惠主战场在二级赛,冯思敏参赛三场均没晋级。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享