新浪博客

上周赛事[212]

2021-01-12 15:59阅读:

jacking-su

博学,不才。

关注
上周的两场巡回赛,都上演从头带到尾的精彩。
上周赛事[212]
美巡赛,哨兵冠军赛。原本仅开放给2020年度美巡赛冠军的赛事,后来临时扩大至2020年度东湖阵容的球员。“非冠军选手”英格利希上演了突袭的好戏,四轮都处于领先位置。最后在加洞赛战胜了另外一位“非冠军选手”涅曼,创造了赛事的记录。英格利希收获了1,34万美元奖金,联邦快递杯积分排名升至第二位,世界排名从29位上升到17位。
由于卡帕鲁瓦聚集了历史上最强劲的阵容,其他获得好名次的球员也赚了不少世界排名积分。涅曼获得38.4分,世界排名从45位上升到31位。谢奥菲勒虽然只是获得并列第五,仍旧达到第四位这自己生涯最高排名森川虽最终跌至并列第七,从世界第七跃升到了第五位。
本周是索尼公开赛,卫冕冠军是卡梅伦-史密斯。将有32名上周参赛球员前往30分钟路程的火奴鲁鲁,去参加夏威夷挥杆赛第二站,可惜世界前十只有森川和辛普
森参赛。
上周赛事[212]
女子台巡赛,日立慈善杯高尔夫菁英赛。连续第13年举办的赛事。相对英格利希,冠军钱珮芸完全没有给其他选手机会,最后以-14杆的成绩和7杆的优势,继去年12月的台湾大哥大女子公开赛之后,拿下第6个职业冠军,同时也获得生涯最高的250万奖金。业余球员侯羽桑排名第二,获得最佳业余选手头衔。刘嬿再落后一杆获第三名。旅日球员蔡佩颖-3杆,获第四名。旅美球员徐薇凌等-2杆,并列第五。
女子台巡刚发布了包含14场赛事的赛程,可是除了刚刚完成的菁英赛,就只有两站有准确日期,下一站是四月份的贞欢喜未来赛。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享