新浪博客

天已暗结果未卜[270]

2021-02-21 17:39阅读:

jacking-su

博学,不才。

关注
受到强风影响,捷恩斯邀请赛第三轮未能如期完成,萨姆-伯恩斯会馆领先。
天已暗结果未卜[270]
今天的阵风达到了35英里/小时,主办方两度暂停了赛事,结果赛事又因天暗未完赛仍有23位球员未完成比赛,其中有的球员还有6洞待打。打打停停,加上大风影响,目前只有13位球员打出红字,最好的是马修-菲茨帕特里克,他还有1洞待打,打出-3杆。
伯恩斯带着5杆领先优势进入第轮,准备开球的时候,听到了暂停的汽笛声。他最终开始第三轮的时候12号洞、13号洞连续吞下柏忌之后,因为天黑无法进行下去。他在前13个洞打出高于标准杆2杆,虽然仍旧处于领先榜首位,优势便减少为2杆。
菲茨帕特里克在完成的17个洞中吞下4个柏忌,可是抓到
7只小鸟,跃升到单独第二位。
世界第一达斯汀和马克斯-霍马在前13个洞分别打出平标准杆和低于标准杆1杆,与温德姆-克拉克(15个洞-1杆)以低于标准杆7杆,并列位于第三位,落后3杆。
积分第一的坎特利在16个洞中打出低于标准杆1杆,落后4杆,单独位于第六位。
已经完赛的费纳和未完赛的诺伦等五位球员,以低于标准杆5杆,并列位于第七。
已完赛的谢奥菲勒、拉姆和还有两洞待打的森川都是总成绩低于标准杆2杆,并列19位。
斯皮思15个洞打出高于标准杆2杆滑落到并列12位。科普卡6个柏忌,下滑到并列50位。卫冕冠军斯科特吞下两个双柏忌和两个柏忌,在完成的15个洞+4,并列58位。
潘政琮出门10号洞推入18英尺小鸟推,转场后在一号洞,收获了一头老鹰。潘政琮三轮213杆(71-70-72),平标准杆,并列位于30位。
天空这么蓝,视野这么好,却要停赛并不常见,原因在于大风,可是大风也不完全是坏事。霍马在一号洞,差一点从222码的球道上5号铁直接收获信天翁,他最终轻松抓到老鹰。
明天天气还不知道如何,但这么多人补赛,过程肯定是漫长并令人疲劳,结果难以预卜

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享