金庸美女告诉你:选男朋友,就像炒股

2017-04-20 10:00阅读:
选男朋友就像炒股,绩优股、潜力股还是垃圾股,全靠个人判断,选对股,事业爱情满仓赚翻番,而一旦选到垃圾股,人生从此漫漫熊途无绝期也是常有之事。
穆念慈之于杨康,戚芳之于万奎,岳灵珊之于林平之,都是好概念碰上垃圾股,然而对穆念慈们而言,一开始结局已定,竟不能有半点差池,唯心论者感慨,这都是命。的确,只有加上了命理运数这种因素,才更符合凄凉美的因果逻辑。当然,只会惋叹命数不好,是对自己人生的极不负责任。穆念慈不是没有纠错机会,戚芳也有机会揭开真相,而岳灵珊至死都在娱乐并自嗨中,她的平弟到底没让她真正成女人,让天下单身狗们恨得牙痒痒。
当然,也有投资正确,人生满满赢的赢家,比如黄蓉就是一位成功的投资家。有网友说,当欧阳克和郭靖同时出现在美眉们面前时,恐怕会有99.99%的美女会选欧阳克。其实说起来也难怪,像欧阳克这样多金多情多浪漫有家有世有背景的男人现成就是一支绩优股,而郭靖童鞋虽然也有存折有宝马有LV,但显然没有引以为傲的家世背景,疑似只是一支值得看好的潜力股——业绩看上去平平无奇,只会埋头苦干低头做事。但,这正是真正干事创业的好男人,这种人的“缺点”其实就是特长,更何况他有志气有毅力,百折不挠,为人做事坚忍有耐心。千里马常有,但日行千里的大黑马不常有。而能识别出这种日行千里的大黑马的伯乐更是凤毛麟角,靖哥哥有幸遇上一枚,转角遇到女伯乐,而且是一枚善于炒股的大庄家,把他这支潜力股的股价炒上天。
成功男人都是由普通男人升值而来的。靠着贤内助的鼎力相助,郭靖童鞋成为潜力股中的明星指日可待。善讲故事的蓉儿看得果然准,扶得果然稳,而她的几次出手,都让郭靖受益匪浅,郭靖这支潜力股,还不得爽歪歪乐个半死?
选男盆友其实就是选未来。选对股尤其是选对了一支潜力股,会让你人生爱情事业“升”机无限。在选对了郭靖这支潜力股后,通过洪七公、周伯通以及一灯大师等大股东的“定增”,郭靖童鞋逐渐做大做强,在华山企业论坛上大放异彩一举夺得全国最佳上市公司称号。而反观欧阳克,虽然刚开始是一支绩优股,但由于经营不善,连年亏损,最终落得退市挂牌的可悲下场。可见,找男友嫁老公,高成长的潜力股比绩优股更靠谱。但问题的关键在于,你怎样像蓉儿那样,有着明锐的判断力,能从万千男人中找出一支明星潜力股呢,真是一个有趣的命题。