跟金庸美女约会的最佳标配是什么

2017-05-11 09:39阅读:
古往今来,酒店咖啡厅都是男女约会定情的好地方。你想想,一对帅锅和美女,互相之间已经颇有好感,两两相约甚至有时候美女主动约,小酒一喝喝到深夜,耳边是呢喃的耳语,鼻中是清幽的体香,对男人们是不是一种特有效的杀招?至少,在金庸小说中,酒被证明是跟美女约会的好质材
。不妨以无忌和敏敏、蓉儿和郭靖为例来说道一下。
在金庸笔下,无忌与敏敏、蓉儿与郭靖这两对情侣有着大同小异的情感经历。无忌脱了美女郡主鞋子撩妹在前,敏敏深夜约了无忌帅锅泡大都酒店在后,终成一桩千古美事。同样,蓉儿酒店扮小叫花撩靖哥哥在先,靖哥哥请吃饭请唱卡拉OK送名牌衣服送存折送LV手包在后,二者互相倾心换得一辈子共枕眠。
总结金庸笔下这两例一等一的哥妹互撩脚本,酒在此间都起到了不可替代的作用。通常情况下,男生追女盆友,请吃请喝请唱歌难以避免,这既是显性成本,又是刚性成本。你可以想想,一对情投意合的男女,坐在雅致的餐厅,吃着丰盛的菜肴品着醇香的红酒,又或者,两人抱着一桶爆米花,并排坐在电影院里看电影,多浪漫多心摇神曳多能让女生对你心生好感?
无忌对郡主有误会,肿么办?两人的“死结”恐怕只有坐下来慢慢沟通,才有机会解开。无忌是高傲且满怀盛怒的,指望他主动毫无后遗症地冰释前嫌,恐怕做不到。郡主肿么办?没错,找一个有情调地酒店,一边喝红酒一边慢慢诉说,无疑是个好办法。没说的,为了情郎,放下身段,约会吧。后来的结局,你懂得,虽然无忌对敏敏以前的“劣迹”还耿耿于怀,但明显事事处处替敏敏考虑,而这,正是酒和咖啡的功效。反观周芷若,虽然名正言顺有众人支持,却始终难以圆梦,正是因为缺了酒和咖啡。各位看官,那不再是酒和咖啡,而是一丝丝情调哈。
再来看看靖哥哥追蓉儿,从一开始的几万元大餐一顿豪请,靖童鞋为了泡妞,也是够拼的,他的餐娱成本不是一个字高能形容的。他的酒和咖啡,高端大气上档次,也只有这样,他才能顺利地把号称江南第一美女加才女的黄蓉收了。