诵《地藏经》助父亲脱险的神奇经历!

2018-03-12 00:20阅读:
诵《地藏经》助父亲脱险的神奇经历!
 
 这件事情是2016年发生的,那时我已经吃素三年,皈依大约两年了。
  我在外地上班,忽然收到消息:父亲饮酒过量,骑摩托车回家途中摔伤严重,头皮都掀开了,额头缝了八十多针,现在昏迷不醒。我吓坏了,急忙买了最快回家的车票。第二天到家后去了医院,父亲依然人事不省,即使醒了几分钟很快就又昏睡过去。我非常担心。
  晚上,我和妈妈都留在医院陪他。等他们都睡了,我拿出手机,打开地藏经,默默不出声念了三遍,一遍大约1.5小时。虽然没出声,但我的心真的虔诚到力所能及的极点了。念到最后我的意识也模糊了,自己都不知道自己在念什么,但记得还是坚持念完了。
  第二天中午前后老爸醒了,说他做了一个梦:梦见他在一个深度到颈部的水里,周围有很高的山,他走在水里,出不来。这时高处有一个穿着黑白袍子、仙风道骨、威风凛凛的老和尚,垂着一根线对他说:X
打开APP阅读全文
XX,我救你上来。我这才给老爸解释昨天念经的事情,告诉他那位老和尚就是地藏菩萨。他和老妈都若有所思,从那以后反对我吃素抄经的声音就大大减少了。
  老爸一周左右就出院了,住院期间还做了一首打油诗反省不该喝酒呢。现在他早已完全康复。
  这件事情,惟有感恩再感恩地藏菩萨!正如佛经所言:父母恩重,唯有成佛,方可报答。愿诸同修与末学一道,为报无始劫来如母有情之恩,发菩提心,求无上道。