大龄单身汉运势不顺是何因?

2018-04-08 06:49阅读:
大龄单身汉运势不顺是何因?
张鑫龙/文
韩先生事业婚姻一直不顺,目前单身一人,在狗年春暖花开之际想知道未来姻缘和事业会怎样。
福主生于1980年,其八字是:(乾造)庚申年、庚辰月、丙子日、戊戌时(日空申、酉),大运:辛巳、壬午、癸未、甲申、乙酉、丙戌、丁亥、戊子……,2018年38岁在甲申大运中。
丙火日元生于辰月不得令,纵观全局克泄耗的异己力量极盛,以从弱格论命,八字喜土、金、水,忌木、火。
此造地支申子辰合水局,财官星力量较强,奈何早年运行南方火旺忌神肆虐之乡,财官星代表的事业、感情运难言吉利。而且,原局偏财星两透于年月干,正偏财混杂,均是感情生活色彩斑斓、婚姻难顺之兆。
现行甲申运(2010-2019年),这一步大运在西方金旺财星之象,但枭印透干,心性偏于怪异,前五年难有甜蜜感情运,所遇情缘多因长辈影响而告终结。
2018戊戌年,流年食神星到位,辰戌相冲,引动月令姻缘宫,食神星又可以生助财星,预示命主在该年会遇到新情缘,财运、感情运不错。
2019己亥年,伤官见官,事业有变动的信息,该年须预防官非口舌。
40岁开始行乙酉运(2020-2029年),这一步大运乙木正印星到位,酉金正财星坐地支势盛,预示命主思想行为偏于传统,有机会步入婚姻殿堂,酉辰合、酉戌害亦说明事业变动大。
其中,2020庚子年、2021辛丑年,流年财星透干,子水伏吟、子丑合引动妻宫,利于谈婚论嫁,在感情上宜速战速决,尽早解决人生大事为好。
察其后运,50岁之后行丙戌、丁亥二十年大运,丙丁火比劫星透干,事业运势仅属平常,有财来财去之象,倒不如放下名利之心,过好自己的小日子就好了。
值得指出的是,本造偏财星透干,又入从格,做事求真务实、专心致志,这当然是值得发挥的优点。然而从格之人思想道德与常人大相径庭,且正偏财星混杂,名利、色欲之心较重,运势容易大起大落,化解之道在于日常工作生活中要多加修身养性,秉持正统之道,方可无咎。