负债累累的他能否翻身东山再起?

2018-04-11 07:36阅读:
负债累累的他能否翻身东山再起?
张鑫龙/文
【网友留言】张老师您好!这于你的命理预测我看了好几期了深感敬佩!我有个儿子前几年办厂亏了几百万,在走投无路之下于前年到深圳和别人合股再创业,去年夫妻俩人性格不合离婚了,现在我家欠债累累过着水深火热之中的生活,现在恳求老师预测一下他的命运有没有翻身之日?男命阳历1987年7月7日早晨9点多些,谢谢老师!
【张鑫龙解命】感谢你的信任,你爱子的八字:(乾造)丁卯年、丙午月、丁巳日、乙巳时(日空子、丑),大运:乙巳、甲辰、癸卯、壬寅、辛丑、庚子、己亥、戊戌……,2018年31岁在癸卯运中。
日元丁火生于午月得令,全局木火成势,入从强格,行运喜木火,忌水、木。
贵府公子命造印比重重为喜用,显示他的格局不低,此生事业财运上必有过人成就。美中不足的是,八字比劫重重,日时支伏吟且有孤鸾煞,妻宫坐比劫,代表感情婚姻之路难顺,早婚不美,晚婚为宜。
他早前行甲辰运(2007-2016年),其中的2012-2016五年辰土食伤星主事,忌神肆虐,容易因决策失误而破财。
现在行癸卯运(2017-2026年),这一步在东方木旺之乡,卯木为喜用神,但癸水七杀透干为忌,代表前五年身边小人、官非败财不断。
具体来看,2017丁酉年,大运流年天克地冲,朱雀到位,且巳酉半合引动妻宫,因此与妻子离异。
2018戊戌年,流年伤官星势盛,流年不吉,虽然思变之心强烈,看来财运难有实质性的改善,宜保守行事,以免在债务泥潭里越陷越深。
2019己亥年,流年与时柱天克地冲,事业上有大变动的信息,加以巳亥相冲引动日支,该年奔波劳碌在所难免,要注意保重身体,凡事小心谨慎。
2020-2021年,流年食伤星和财星较强,身边桃花较盛,财运平常。2022-2023年,这两年压力较大,财运有所好转,且需要注意预防官非口舌。
40岁之后行十年壬寅大运(2027-2036年),丁壬合木为吉,为先忧后喜之象,乃大吉之运,预示在这十年里你儿子必可扬眉吐气,一扫过往大起大落的惊险和无奈,事业财运渐入佳境,值得期待。
在这
十年里,2027年流年小吉,小有所成。2028-2033运势一般,2033-2036年印比星旺盛,吉神到位,大发之兆,要好好努力。