如何通过面相看人的心术?

2018-04-12 06:53阅读:
如何通过面相看人的心术?
张鑫龙/文
一个人心术端正与否,虽然在面相上可以隐瞒一时,但不会隐瞒一辈子。所以有人说每一个成年人都应该为自己的相貌负责,因为奸诈之人,纵然平常表现得大义凛然,其面相也会露出品行不端的狐狸尾巴。下面笔者将自己在日常面相术实践中的心得体会略为整理,与大家一起分享。

1、相貌端正和气的人,比较忠心和诚信,面部轮廓骨正、色静之人崇尚自由平等,与之相处要客气、民主、友善。

2、两眼之上眉毛之间开阔且眼睛大的人相对比较宽容,不会在小事上和你斤斤计较,相处比较容易,对这样的人不妨开门见山,有话直说就好;面部表情和气、悠闲的人一般没有什么花花肠子,也不屑于耍阴谋诡计,属于思想纯粹之人。

3、脸面开阔、鼻子的准头呈黄色的人有怜悯之心,喜欢参与慈善和施舍之事,为有德之人,可以多向这样的人学习;形体挺拔严肃、面貌古朴,又不苟言笑的人,属于刚强直爽的性格类型,与之相处不宜谈论欺男霸女、低俗下流等非正统的话题,否则容易被其训斥。

4、眼光凶光显露,属于内心险恶之人;眼睛深陷、横肉多的人,心性挑剔,作风霸道;脸带笑容,目光游移不定的人,性好谄媚,口是心非。所以这些类型的人,形同人世间的鬼怪精灵,正常人不然敬鬼神而远之为好。

5、眼睛常有怒色,不怒而威的人,大多数喜欢自夸,与之交往不可伤其自尊心;眼睛喜欢快速急转,颜色混杂的人,好胜心极强,也不宜与其直接斗气交锋,否则徒增烦恼。