八字看你为何被家人拖累?

2019-07-12 06:06阅读:
八字看你为何被家人拖累?
张鑫龙/

蔡女士系四川南充人氏,最近两年由于家人投资失败,自己也因此受牵连而背上沉重的债务负担,不知道何时能翻身。

她生于1985年,其八字是:(坤造)乙丑年、己丑月、甲子日、庚午时(日空戌、亥),大运:庚寅、辛卯、壬辰、癸巳、甲午、乙未、丙申、丁酉……,201933岁在壬辰大运中。

甲木日元生于丑月不得令,纵观全局克泄耗的异己力量较盛,日元以身弱论命,八字喜水木,忌土金,火可以暖局不忌。

此造才多身弱,时干透七杀星代表经常招惹小人,且日时支子午相冲,内心常因钱财之事而周期性出现纠结、难受,苦楚无人知。八字喜用神互制,格局不高,为一般格局。

现行壬辰运(2010-2019年),这一步大运偏印星到位,坐下辰土财星太盛不吉,辰土之中藏有乙木劫财星,说明命主虽然可以靠一技之长谋财,但破财亦重。
r> 2018戊戌年,丑戌相刑,偏财星忌神到位,命主本来想投机取巧赚一笔,不曾想借钱给家人反而投资失败,破财连连。2019己亥年,亥子丑会水局有利,己土正财星主事,猪年踏实做事还是可以劳有所得的。

2020庚子年入癸巳运(2020-2029年),吉神到位,看来财运可望创新高。其中2020庚子、2021辛丑年,流年官杀星主事,忌神肆虐,看来财运又略有转差,要努力工作,注意劳逸结合。2022-2023年印比星主事,吉神助力,财运进一步好转,但这两年仍需注意被家人拖累。

俗话说,吃一堑长一智。命主劫财星透出年干,财星受制,加以先天就有不易聚财的信息,因此经历此事后要及时总结经验教训,日后方可守护住自己的劳动果实不被他人分夺。